趨勢科技的防毒軟體在台灣的佔有率怎麼這麼高?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

趨勢科技的防毒軟體在台灣的佔有率怎麼這麼高?

明明產品的效能令人不敢恭維,卻還是一堆人指名買趨勢科技的產品?莫非這就是所謂的品牌認同度?還是趨勢科技廣告打的太兇?
    我已經準備建議朋友代理AVK或是F-SECURE,然後在廣告中把趨勢科技在各種評比中的成績公諸於世,廣告結尾就來個把趨勢科技產品丟進垃圾桶的特寫鏡頭

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 趨勢科技的防毒軟體在台灣的佔有率怎麼這麼高?

F-SECURE知名度比較高
    可以考慮先代理

我也遇過有客人指定要買PCC的
    推NORTON他不要orz

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般基本的使用者買紅黃牌的應該很多吧....
    因為這兩牌在國內歷史最悠久
    其他牌可能還不太認識吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    12MB
    討論區文章

偵測率不是唯一,各位的觀念才是最重要的。

如果你知道他們使用什麼樣本測試,你一定會下一跳,所以,他們很少會公佈這方面的資訊。

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

引用 作者:sai7sai
    偵測率不是唯一,各位的觀念才是最重要的。

如果你知道他們使用什麼樣本測試,你一定會下一跳,所以,他們很少會公佈這方面的資訊。
    您應該也是業界相關人員吧?
    多聊一點吧,在下洗耳恭聽

會員
    註冊日期
    所在地區
    12MB
    討論區文章

以前是,現在不是(在台灣,應該沒有人比我們熟悉這方面的東西)。不過在下也不能說太多他們的壞話,所以只能說一些給大家聽囉,如果可以去技術研討會(http://malware-test.com/smf/index.php?topic=2029.0),說不定我們會講很多。

像zoo virus,很多測試機構都把它們列入測試樣本,但它們根本不存在日常生活中(只有在防毒公司的病毒實驗室才會看見)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

市佔率有不少都是被企業戶佔去吧?? (印象中)PCC對於企業戶可以比較低價,而且規模達到一定程度,說不定還有工程師支援呢。
    公司嘛!省錢第一,偵測得到就好了,中標大不了重灌就好了,只要資料庫沒事就好了。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員
    註冊日期
    所在地區
    12MB
    討論區文章

看看你們想聽那方面的資訊,也許可以考慮開各免費的研討會分享一下經驗囉。

會員 leibniz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:redhung
    市佔率有不少都是被企業戶佔去吧?? (印象中)PCC對於企業戶可以比較低價,而且規模達到一定程度,說不定還有工程師支援呢。
    公司嘛!省錢第一,偵測得到就好了,中標大不了重灌就好了,只要資料庫沒事就好了。
    政府機關好像就喜歡用它家的東西,市佔率應該提升不少吧~~@@

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

引用 作者:sai7sai
    看看你們想聽那方面的資訊,也許可以考慮開各免費的研討會分享一下經驗囉。
    其實資安方面的資訊都可以
    畢竟一般人知道的資訊有限,如果有相關人士可以指導一下我想那是再好不過的了

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】趨勢科技資深執行副總裁陳怡蓁-防毒軟體打遍天下無敵手
    作者:changium 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-12-19, 01:56 AM
  2. 回覆: 50
    最後發表: 2006-11-24, 10:52 AM
  3. 請問企業防毒軟體哪一套功能比較強,市場佔有率較高呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-05, 12:24 PM
  4. 聖典科技的防毒軟體好嗎?
    作者:sjh1218 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-17, 12:27 PM
  5. 趨勢科技防毒軟體的嚴重瑕疵..
    作者:xirtam 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 19
    最後發表: 2001-10-18, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •