【問題】內建網路跟外插網路卡有差別嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

【問題】內建網路跟外插網路卡有差別嗎?

用外插網路卡.上網會比內建快嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】內建網路跟外插網路卡有差別嗎?

差距不大!
    但你組電腦時內建網卡可以省個200元左右.....BUT Nvidia 晶片組例外...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章

引用 作者:been616110
    差距不大!
    但你組電腦時內建網卡可以省個200元左右.....BUT Nvidia 晶片組例外...
    但Nvidia 晶片組和8139比我會選Nvidia...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

若是100M的網路晶片應該差別部大, 若是1000M由於一般外接網卡是透過PCI匯流排不敷使用, 所以建晶片或其他外接網卡是透過PCI-E或CSA等匯流排傳輸便會有差距

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

還有看有沒有跑P2P拉
    有跑的話插一張好一點的網卡真的有效

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

想太多了,這年頭有多少人真正用的到 1000M 的頻寬?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:threesecond
    想太多了,這年頭有多少人真正用的到 1000M 的頻寬?
    說的太實在了吧
    不如這樣說 電腦硬體本身 光是硬碟 可以支援1000M傳輸的 恐怕都不多了

類似的主題

1. [求助]華碩A6VM內建網路卡問題,請各位幫忙
    作者:winiori 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-03, 02:23 AM
  2. 有關內建網路卡的問題~~請大家幫幫我【求助】
    作者:mmx9797 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-11, 04:15 PM
  3. 【求助】網路卡裝上散熱片有差別嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 09:44 PM
  4. 【求助】關於 Acer 的 tablet pc 內建網路卡
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-18, 11:25 PM
  5. 請問我的內建網路卡有啟動,為什麼還是無法用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-07, 10:04 AM

內建網路卡可以更換嗎

內建網路卡100m可以跑雙向100m嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •