請問我的內建網路卡有啟動,為什麼還是無法用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我是用華碩p4s533,系統是win2000。
    我用東森CABLE 一直無法連上網路,而那位東森的說是我網路卡有問題,需加裝另外一張網卡就行了,我本來不相信的,但是他裝上去之後,卻就可以了,怎麼會這樣呢?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    到系統管理員裡把它移除,然後下載最新的驅動程式,再安裝看看

類似的主題

1. [心得]A6VM筆電內建網路卡復活之路
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-01-03, 01:04 PM
  2. 【問題】內建網路跟外插網路卡有差別嗎?
    作者:a751115 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-25, 11:55 AM
  3. 有關內建網路卡的問題~~請大家幫幫我【求助】
    作者:mmx9797 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-06-11, 04:15 PM
  4. 有人知道 GA-8KNXP 的內建網路晶片如何安裝嗎?
    作者:spp_lkk0723 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-12-03, 08:02 PM
  5. 【求助】關於 Acer 的 tablet pc 內建網路卡
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-18, 11:25 PM

啟動內建網路卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •