【討論】我的學校FTTB申請裝機好快呀....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M / 1M
    討論區文章

【討論】我的學校FTTB申請裝機好快呀....

我才申請第三天完,中華電信已經語音通知施工時間了.....

順便告訴有讀致遠管理學院的大大們,今年FTTB在宿舍已經可以申請囉....

10M / 2M 每個月880元,簽約一年......

因為中華說我是第一個申請@@"
    ===========================
    因為我是去台南市成功路中華電信7樓的行銷部拿申請單

之後也順便問他們,我家住宅何時有辦法用到FTTB

中華肯定給我的答案目前不行,但是他有跟我說中華不知道要引進捨咪技術...

說最快明年底後年初我就有機會用到FTTB了....

不知道大大知道那是什麼技術嗎 ??

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【討論】我的學校FTTB申請裝機好快呀....

大概是像新店億聯現在用的的GEPON吧!
    可以做FTTH也可以做FTTC/FTTB....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

聽說買的設備是 FTTH ?
    不過華電..真的會給 FTTH 嗎?
    他們還沒搶夠吧.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

各地營運處採購方向似乎不同....
    中區的就採購了不少壁掛式機櫃, 應該給沒有專用電信室的公寓大樓做FTTB用的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:dillonmn
    說最快明年底後年初我就有機會用到FTTB了....
    也太久了吧
    都老了
    中華電信效率真的事有夠差
    哀 煩死了

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

老舊社區或是公寓式的
    壁掛式機櫃
    應該是用這種方式解決吧
    光化交接箱也是另一種解決方式

類似的主題

1. 我的 FTTB 雙向 2M 專業型來裝機了!
    作者:Aleax 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-10-15, 01:59 AM
  2. 【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題
    作者:sainte 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-19, 05:33 PM
  3. PHP新手架站於學校LINUX空間的問題
    作者:jeerjay 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-29, 04:52 PM
  4. 用 DI-704 無法連上學校IMAP mail server
    作者:kohinoor 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 10:32 AM
  5. 請問在高雄明誠區申請裝機的ATU-R是哪一型?
    作者:gianttony 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-17, 02:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •