PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

請問一下小弟在學校提供的學生網站空間上傳了PHP2的論壇,
    可是在安裝石一直出現
    phpBB : Critical Error Could not connect to the database ,
    是不是因為學校主機沒有建造DATABASE啊?
    那我要如何建一個資料庫在LINUX主機上呢?
    學校網頁又都沒有說明,只好來請教各位前輩了
    http://www.cic.pccu.edu.tw/main.asp?mainMenu=C104.asp
    謝謝
    學校給學生的電腦資源設備真的是唉......

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    學校沒有提供就是沒有了呀!

怎麼安裝?你有管理權限嗎?

請洽詢電算中心人員

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

最初由 jeerjay 發表

學校給學生的電腦資源設備真的是唉......
    全台灣應該沒有任何一間大學
    有提供這種php+mydsql貼心的服務吧...我覺得...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

最初由 [F.B.I]cf 發表
    有提供這種php+mydsql貼心的服務吧...我覺得...
    cs.game.tw 你註走啦??
    呵呵~~之前有查過~本來要註來做cs的網站~~
    不過最後放棄了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

最初由 [F.B.I]cf 發表
    不少系都有,做出這樣子的環境不會很困難阿。

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: PHP新手架站於學校LINUX空間的問題

最初由 jandy 發表
    cs.game.tw 你註走啦??
    呵呵~~之前有查過~本來要註來做cs的網站~~
    不過最後放棄了~~~
    不好意思啦
    部過目前不是用放CS的
    等cs2出來在改好了

類似的主題

1. 【求助】有關RS空間的問題..急救
    作者:dickyabc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-09-04, 11:34 PM
  2. 【求助】請問各位大大,關於netfirms空間的問題...
    作者:irap 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-12, 01:35 PM
  3. 【求助】新手架站的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-03, 04:44 PM
  4. 【求助】小用戶新手架站的幾個問題
    作者:EricSS 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-29, 09:09 AM
  5. 【轉貼】project-linux(PHP+MYSQL)的30M空間功略
    作者:iget 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 11:00 AM

給PHP新手

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •