【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題

中華電信打電話來說我們社區可以申裝FTTB
    我答應了
    今天上網查詢進度
    查詢的結果是:"拆ADSL 拆附屬設備--聯單處理中"
    但是我原本的ADSL是Seednet
    而且我也還沒解約,也暫時不打算解約
    因為申裝FTTB初期想將ADSL暫時當成備援系統
    請問這樣可行嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】請問FTTB申請與現有ADSL問題

1.您的意思應是申請新裝FTTB,要多安裝費用500元.
    2.您的回答似乎使中華電信誤以為adsl要改成hinet的FTTB,如要更正請速通知中華電信更正,遲了會有很大困擾,因為中華電信資料發出去給seednet要再改回來須發很多時間跟人力溝通.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

當初沒有留下打電話給我的那位小姐的電話
    問其他單位(123,營運中心...)都搞不清楚
    後來費了一番功夫終於找到那位小姐
    她比較瞭解狀況,跟我說沒有問題
    ADSL要FTTB裝設完成才會拆
    雖然與我的計畫有出入
    不過至少網路不至於斷線
    我又跟她確定一下我的費率~
    第一年:840/月
    第二年:前半年880/月;後半年990/月(可能到時候會有優惠)
    另外,安裝完成還送500元油券
    感覺還蠻不錯的

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

第二年:前半年880/月;後半年990/月(可能到時候會有優惠)
    確定?
    那麼好的話我也要去鬧了!!
    方便給我DM好嗎?
    另外可否PM給我您洽談的縣市地區還有您洽談小姐的聯絡方式
    謝謝^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    方便給我DM好嗎?
    另外可否PM給我您洽談的縣市地區還有您洽談小姐的聯絡方式
    謝謝^^
    我們社區已經有設備了,現在也想找到對的人來洽談,可否請sainte也告知我,感謝^^

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:daemon
    我們社區已經有設備了,現在也想找到對的人來洽談,可否請sainte也告知我,感謝^^
    有設備了?
    應該中華電信有人出面跟管委會談吧
    不然不可能隨隨便便就做阿
    我只是想爭取看看sainte兄說的價錢
    畢竟一年下來可以省1000多呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    有設備了?
    應該中華電信有人出面跟管委會談吧
    不然不可能隨隨便便就做阿
    我只是想爭取看看sainte兄說的價錢
    畢竟一年下來可以省1000多呢
    我們社區是新社區,電信室裡就有光纖設備了^^

社區中已經有人去跟中華電信談了,但方案似乎不像sainte提的那麼好,所以才想找對的人談.

對了,我也是住台中
    此文章於 2006-08-03 08:53 AM 被 daemon 編輯。

註冊日期
    討論區文章

我是想確定有地方開出這價錢
    我才好跟我這個專案經理談
    希望盡快得到好消息

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我資料放在公司,到時候再PM給有興趣的朋友
    PS:我也住台中

克勞德 Cloud 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:sainte
    我又跟她確定一下我的費率~
    另外,安裝完成還送500元油券
    感覺還蠻不錯的
    您要不要再去確認一下,第二年的費率真的是這樣嗎?

因為我們總公司所公佈下來給北中南三區使用的申請書,已很明確地提到,第二年的費率是$1099。
    我也問過行銷處(負責中區這邊的固網業務),也回覆說沒有如您所述的這種費率.

我想,營運處的人是沒有權力擅自更改費率的(費率是要呈報到上級單位,經核準後才可使用的),
    頂多就多送給顧客贈品,來補貼較高的費率。

類似的主題

1. 如何向Gmail申請自阻擋名單中移除
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 15
    最後發表: 2011-06-08, 12:29 PM
  2. 【求助】adsl申請問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-17, 07:10 AM
  3. 請問GIGA ADSL申請~ 
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-23, 01:08 PM
  4. 請問GIGA ADSL申請~ 
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 12:11 AM
  5. ADSL申請固接時DNS問題
    作者:jammy98 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-20, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •