【測速】我剛裝了MOD,請高手幫我看我的數據好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【測速】我剛裝了MOD,請高手幫我看我的數據好嗎

我是申請中華電信8M 最近因為優惠方案而加裝MOD
    用的數據機是T07AW

............downstream / upstream

SNR(db) : 9.1 / 19.0
    attenuation(db) : 29.5 / 12.0
    output power (dbm): 18.8 / 5.5
    attainable rate (kbps) : 16021 / 1024
    rate (kbps) : 11710 / 767

fec : 84252 / 185
    crc : 0 / 3

total es : 0 / 3
    total ses : 0 / 0
    total uas : 0 / 258063

此文章於 2006-07-05 02:19 PM 被 sppped2000 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【測速】我剛裝了MOD,請高手幫我看我的數據好嗎

都沒人回應,自己回po一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

速度正常...

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

.............T07AW
    我去問我朋友,他說MOD跟某些AP會互咬,之前好像也有大大說8M+MOD好像MOD會偷吃8M頻寬
    輕則畫面久久一次大LAG
    重則畫面破碎,無線網路咬死,此時只好全部重開
    他們反映了好像都還沒解決...

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

MOD是走專屬的VCI, 和ADSL的VCI不同, 而且MOD的頻寬保證是rt-VBR,封包優先權遠比ADSL的UBR還高,
    理論上MOD的資料流傳輸是不會受到ADSL上網的影響的.
    目前中華電信8M ADSL+MOD的用戶應該陸續都更換T07A(W)這台ATU-R了,
    這台ATU-R支援ADSL2+, 能提供較高的傳輸頻寬及較遠的傳輸距離, 因此若在原有的8M裝機距離內的使用者,
    大都能提供接近8000K的全速率上網, 以及MOD專屬的3.xM影音頻寬.
    所以設定頁的速率117xxK/767K是很不錯的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

引用 作者:wulala
    MOD是走專屬的VCI, 和ADSL的VCI不同, 而且MOD的頻寬保證是rt-VBR,封包優先權遠比ADSL的UBR還高,
    理論上MOD的資料流傳輸是不會受到ADSL上網的影響的.
    目前中華電信8M ADSL+MOD的用戶應該陸續都更換T07A(W)這台ATU-R了,
    這台ATU-R支援ADSL2+, 能提供較高的傳輸頻寬及較遠的傳輸距離, 因此若在原有的8M裝機距離內的使用者,
    大都能提供接近8000K的全速率上網, 以及MOD專屬的3.xM影音頻寬.
    所以設定頁的速率117xxK/767K是很不錯的.
    原來是分開的喔
    難怪我怎麼跑都只能在980kb/s附近不能突破1mb
    也就差不多等於8m

類似的主題

1. 【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎
    作者:leej 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-01, 10:43 PM
  2. 【測速】【問題】這樣的數據好嗎?
    作者:035ley 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-04, 09:00 AM
  3. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM
  4. 請高手幫我看看~~
    作者:guitar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-04, 07:33 PM
  5. 請高手幫我看一下估價單
    作者:Moonriver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-29, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •