對內網路是沒問題的 對外就不能連?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

對內網路是沒問題的 對外就不能連?

請問
    我學校電腦之前是正常的
    但 這幾天變成 對內的連線是正常的(可網路印表機等)
    但就是不能連網外

可是其他幾台是完全正常的..
    我完全沒去改設定阿
    請問
    為什麼會這樣阿
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 對內網路是沒問題的 對外就不能連?

引用 作者:shunyde
    請問
    我學校電腦之前是正常的
    但 這幾天變成 對內的連線是正常的(可網路印表機等)
    但就是不能連網外

可是其他幾台是完全正常的..
    我完全沒去改設定阿
    請問
    為什麼會這樣阿
    謝謝
    會不會ip被擋了

類似的主題

1. DHCP 寬頻網路如何分隔對外和對內的網芳設定?
    作者:HCG 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-30, 11:14 PM
  2. 【問題】請問掃毒後,CABLE就不能連線了?
    作者:allen.tinp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-01, 03:55 AM
  3. 【問題】請問如何使用無線網路對外,區域網路對內呢?!
    作者:雨末星塵 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-25, 07:27 PM
  4. 【轉貼】各大網路對外對內連線頻寬
    作者:澳汀 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-13, 09:46 PM
  5. 請問使用EO VIDEO沒問題的RealPlayer版本
    作者:an 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-13, 10:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •