bt真有被限速嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

bt真有被限速嗎

請問各位大大bt真有被限速嗎
    要如何知道
    我用hinet 8m/640k下載時從10幾k到600多 k不等
    通常大陸的bt種子都飆的特別快尤其是下載rmvb的影片都有幾百k
    遇台灣種子就變龜速???

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: bt真有被限速嗎

很多人都說hinet bt被限速
    不知道我是不是漏了沒被限制?
    請問還有人bt可以衝上幾百k?

自己頂一下

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章

最近一~兩個月應該有改善
    之前那陣子種子爆多還是只能10-40K左右在跑(上傳30-40K)
    現在普遍都有幾百K...前幾天還有個跑極速的
    開網頁開始有LAG的感覺^^"
    不過跑極速還是比較少...除非遇到大水管

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

當然有啦! 小弟經常只有下載10幾k而已,就算碰到大水管,
    頂多只有5;60k...
    (我是用 HiNet ADSL 2M/256K)

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

如果大部分的人上傳都只開3K的話,應該是快不起來吧!
    我捉外國論壇的日劇種子速度都還不錯~
    不過要是遇上台灣的就.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華100M/100Mx3 Seednet 100M/100Mx1
    討論區文章

我SEEDNET跑起來還挺順(12M/1M)
    上傳50K 下載約200K

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

奇怪....大家都說Hinet限制BT
    小弟用Hinet 8M/640K種子多的都還可以跑個百來K
    平常大概都有50K在跑...曾經跑過700多K....害小弟爽一下
    不過是瞬間值.....上傳都固定20K晚上睡覺設30K就丟著給它跑

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

被黑ne限速是正常的阿! 他們就是不知道長進....拿錢養一堆廢物~~~

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

hinet FTTB10M-2M
    這樣的速度你認為有被限速嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

引用 作者:nickchen
    hinet FTTB10M-2M
    這樣的速度你認為有被限速嗎?

少再那邊炫耀~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. BrazilFW有限速嗎?
    作者:lureshin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-05, 07:09 PM
  2. 【閒聊】Atur真的會限速嗎?
    作者:martinaray 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-12, 09:26 PM
  3. 【求助】請問小烏龜裡面這樣的數值,是有被限速嗎?
    作者:renakio 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-23, 02:57 AM
  4. 【求助】被限速了嗎??
    作者:nusk 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-11-11, 03:40 PM
  5. 【求助】ip被限速???
    作者:iamfish 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 10:20 AM

bt 被限速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •