【求助】被限速了嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】被限速了嗎??

今天用Flash Get抓檔案,只跑到180KB/秒 以前都可以到220-230左右,是被限速了嗎???

我用大安文山的東森Cable

會員 jacky247 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】被限速了嗎??

最初由 nusk 發表
    今天用Flash Get抓檔案,只跑到180KB/秒 以前都可以到220-230左右,是被限速了嗎???

我用大安文山的東森Cable
    沒錯,被限速了,原本是250KB/S,現在已經限速成180KB/S,只要你不退租,半年以後速度會變成120KB/S,再過半年速度只剩下60KB/S也就是512ADSL的速度,這是東森的一貫技倆.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的被限制了,但很奇怪,在CM內建的Configuration頁面上還是顯示2048000 bps也就是下載可達256k bytes/s

但實際用flahget下去操只有1440000 bps (180 k bytes/s)的水準了

上傳是 32000-256000 bps (正常)

搞什麼飛機阿!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿...我今天用flashget下載時發現從DU Meter看到只剩180kBytes/sec...看來我對東森越來越失望了...我也是大安文山的用戶

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    聽我朋友說上傳變20
    有沒有人試一下啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YSSECLIPSE 發表
    聽我朋友說上傳變20
    有沒有人試一下啊?
    有阿 我新竹就是限速20K
    那就算了 還導致線上遊戲會 LAG
    例如玩CS就是這樣 PING 有時候還會超過一千多
    已經打電話去罵了 等網管的回覆了

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    死東森,這幾天開始竟然限速到1.5mbps,原本網頁打的2mbps已不見,凸~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛試ftp.adsl.hinet.net/upload/用檔案總管剪下再貼上的方式然後用DU Meter看大約是在25~32kBytes/sec左右晃動...不知道這樣算不算是被降速了

實況野球 Xanadu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在內湖,
    下載真的被瑣了
    打電話到客服,一堆屁話
    說什麼cable是共享。
    事實上根本就是瑣速度嘛!
    上傳還是30k,
    但這有什麼用!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    ...

類似的主題

1. WT2 P2301HWLP1 WAN<->LAN之間被限速了
    作者:rain 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2012-01-28, 12:46 AM
  2. 北桃園光特快被限速了嗎??
    作者:waymax 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-27, 01:05 AM
  3. 【抱怨】SONET連GIGA是不是被限速了
    作者:rongsern 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-29, 06:05 PM
  4. 【求助】ip被限速???
    作者:iamfish 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 10:20 AM
  5. 【問題】我這樣是不是被限速了ㄚ~~我用的是1.5 \ 384的ADSL
    作者:110623 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-13, 04:05 PM

網路被限速

限速180kb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •