【閒聊】Atur真的會限速嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    什麼都不會,公司
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】Atur真的會限速嗎?

我真的想知道到底會不會限速…
    如果會…每一台都會嗎?

另一個問題∼
    HUB、IP分享器會貴嗎?
    總是很多人想要TACOM四孔ATUR…
    不是很多人覺得很爛嗎???
    還是搞不懂到底好不好用.........

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    TACOM 4031B多人用是因為目前申請12M/1M ADSL
    都是搭配此台機器,另外方便的是他本身有附帶Hub所以
    可以少接一台機器。至於如申請12M/1M不想用此台的話
    你可以要求使用Cisco至於速度上你就別要求什麼了。

什麼都不會,公司
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dryellow
    至於速度上你就別要求什麼了。
    @@?? ATUR真得會限速哦∼!!!???

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是規格的問題...造成無法達到您所申裝的速率...
    也可以說是限速...只是是ATU-R規格上無法達成才限速的

類似的主題

1. bt真有被限速嗎
    作者:twm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2006-07-07, 06:19 PM
  2. AC97真的會有破音嗎?
    作者:luf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 11:04 PM
  3. 【轉貼】插屁sp1真的會插你的屁!!
    作者:rEdS 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-03, 01:30 AM
  4. [問題]hinet真的會24h斷線嗎
    作者:cksh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-27, 09:09 PM
  5. Windows 98 Internet Booster真的能加速嗎?
    作者:doho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-28, 04:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •