有人事機步269旅的嗎?我是多波道的能能在打地樁

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    糯米
    註冊日期
    討論區文章

有人事機步269旅的嗎?我是多波道的能能在打地樁

還有人說是公差很多是這樣嗎?這個旅很硬嗎?
    有人能幫我解答嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

回覆: 有人事機步269旅的嗎?我是多波道的能能在打地樁

我同學目前是該單位的,只是不知道幾營就是了...

他們好像要移防至某地...至於某地,事關機密~不便透漏..

類似的主題

1. 請問~多波道通信兵是啥....
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-27, 05:23 PM
  2. 血濺多波道??
    作者:mythology 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-08, 08:41 AM
  3. 我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-05, 08:58 PM
  4. 【閒聊】請問有人是269旅的嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-22, 12:37 AM
  5. 多波道的金防部直屬單位??
    作者:gogomk 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 01:54 PM

269旅

機步269旅

多波道 地樁多波道 打地樁269旅 2001269旅 能打269旅 人事機兵 269旅機步269269旅多波道

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •