請問~多波道通信兵是啥....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    糯米
    註冊日期
    討論區文章

難過 請問~多波道通信兵是啥....

能幫我解答一下嗎?
    3Q

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 請問~多波道通信兵是啥....

抽到這個啊,真口連.....
    很操啊,有空多練身體會有幫助

架軍用無線電基地台的,一組三個人
    天線要兩個人才抱的動,打7根地樁,工具是拆房子用的那一種大榔頭
    15分鐘內要架到好含測通

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

一聽就感覺是 背 拐拐 那種無線電機

直覺反應 = =

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

好狠,前兩位就給人一擊必殺的回答。

會員
    註冊日期
    討論區文章

要有被操到手長繭的心理準備

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

就是架設臨時基地台
    一台載波車裡面有冷氣跟一些設備

就是打地磚

還要拉鋼線很超的

體力不好可能會閃到喲

假如是在通校還好

但是假如分配到XXx旅實戰部隊
    準備吧會操的
    但是習慣就好前幾個月是適應期

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

其實分到也先別哀怨,還是有機會起此回生的
    運氣好的話可以被分到顧多波道的機房,那就
    真的沒什麼事情了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

要小心以後生不出男生

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章

多波道 你們的機器差不多就一台一兩百公斤吧=.= 練身體的兵種XD~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

大概會被分到無多連吧!下那個新營的通信基地很好玩的啦!
    只要不到架設排或是架設連,無線電多波道,是很好玩的啦!
    如前輩說的,分到機房或是到總統府附近,到地下道偷窺台
    北女生的大腿,很爽的啦!呵呵.....
    有一句話說:勝利靠作戰,作戰靠通信,所以你就知道通信兵
    的重要的啦!最後說聲:恭喜你的啦!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 血濺多波道??
    作者:mythology 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-08, 08:41 AM
  2. 請問空軍通信兵誰待過呢?
    作者:可愛小空軍 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-02, 11:08 PM
  3. 我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-05, 08:58 PM
  4. 多波道的金防部直屬單位??
    作者:gogomk 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 01:54 PM
  5. 有哪位大大當兵是通信隊的呀?????
    作者:c9988c 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 78
    最後發表: 2002-03-11, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •