我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    糯米
    註冊日期
    討論區文章

難過 我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?

如果考盡去的會不會跟義務役的依樣操呢?
    我之前有問過一些大大們他們都說(血灑多波道)
    有點被嚇到....

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我考到志願役士兵多波道通信兵因該去嗎?

如果妳願意,在未來的日子中
    都待在通信連的環境中

通信連
    有線,無線,多波道

有線電-電話線架設,要會上電線桿,走水溝佈線
    無線電-打電報,密碼,旗語等等(守電台吹冷氣?!)
    多波道-架設電台,三人一組,完成野外電台架設

基本上,通信兵特別是多波道的兵
    功能算是十分的單純的
    就是電台架設,打地樁
    粉累喔

可是,體能也是掛保證的
    體能戀起來後,輕輕鬆鬆完成任務,
    又有健強的身體
    看妳自己吧

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

別怕操,操完了,身體勇健永遠是您的。
    套一句我在部隊聽到的:當您感到痛苦時,痛苦已經過去了。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

有好有壞啦
    嘗過苦頭後
    退伍就會發現其實很多事情都沒什麼
    我記得志願士兵可以入伍之後再參加
    何不先當一般兵後再考慮自己是否真的適合當個軍人
    我自己是真的不適合啦
    我都不喜歡被人管...還要去管人?...
    也有很進入狀況的...下部隊後就一路紅到退伍..
    如果那時候簽下
    方為上上策
    因為連上你熟了
    業務專業也懂
    可以過的比較會快活

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

引用 作者:a00a
    如果妳願意,在未來的日子中
    都待在通信連的環境中

通信連
    有線,無線,多波道
    還有文電中心

類似的主題

1. 請問~多波道通信兵是啥....
    作者:santa1102003 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-27, 05:23 PM
  2. 血濺多波道??
    作者:mythology 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-10-08, 08:41 AM
  3. 【求助】請教志願役士兵的一些問題
    作者:lan0083a 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-06, 12:35 AM
  4. 專業志願士兵???
    作者:pekinese 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-07-30, 10:37 PM
  5. 多波道的金防部直屬單位??
    作者:gogomk 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •