您想挑戰自己的IQ嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

您想挑戰自己的IQ嗎?

挑戰您的智商!

難度.準確度都頗高的IQ測試!

http://www.iqtest.dk/main.swf

這是一個德國的網站所提供, 準確度很高喔,
    且已經排除任何文化背景因素,
    如果你測驗有130以上, 真的!我只能說你是天才, 不過若只
    有70以下的話.....嗯!請趕快找醫師看看... 呵
    操作方式如下
    1,先選擇你要的語言...(隨便...英語好了)
    2,說明或功能設定...(不理它直接按start)
    3,再按start..可以開始測驗了唷...選擇空格應放入的圖...ABCDEFGH....
    4.測完最後一題39題時要在 選擇send這樣就可以知道你的iq有多少咯
    5.記得要選年齡唷
    6.60以下-你不是人...
    60~80-低能
    70~110-普通
    110~130-高智商
    130~150-天才

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 您想挑戰自己的IQ嗎?

106@@~難!後面不知道在問什麼!直覺應付!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

110,算是普通吧!很有意思的圖案邏輯。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

嗯嗯,我也是普通人

會員
    註冊日期
    討論區文章

122...跟以前一年多前測過127 越來越笨了
    剛剛試著馬上交白卷 只寫below 79 看來時間也是問題 or 最低只會出現 這個
    一年多錢是跟朋友pk 約剩2x分就交了 這次剩一分才交

此文章於 2006-06-04 09:02 PM 被 heart^^ 編輯。

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

可惡....100....orz....

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    之前測試過了。琥珀只是個投機取巧的天才。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

我104
    原來是普通

會員
    註冊日期
    討論區文章

BT狂! MMRII 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我135呀~我有一個同學他哥花了10分中策結果150=囧=...
    聽說他哥過目不忘...

此文章於 2006-06-25 07:42 AM 被 MMRII 編輯。

類似的主題

1. 【討論】在winXP中可以Ping 自己的IP嗎?
    作者:jacky425 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-03, 09:04 PM
  2. 【遊戲】挑戰自己的記憶力
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-07, 07:07 PM
  3. 【求助】可以有方法偽造自己的ip嗎
    作者:silvermumi 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-21, 10:41 PM
  4. 一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-22, 12:23 AM
  5. 挑戰自己僵化的思維
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 07:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •