【討論】在winXP中可以Ping 自己的IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【討論】在winXP中可以Ping 自己的IP嗎?

如題:我在winXP底下執行 Ping 自己網卡的IP發生錯誤!防火牆有關
    但在win2000底下是OK的!
    所以是哪裡設定有問題呢?2台都可以上網!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【討論】在winXP中可以Ping 自己的IP嗎?

在 XP 中 PING 自己的IP 是沒問題的
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章

借問一下 ..
    --------------------------------------
    (1) 請問您 ipconfig /all 可是看見幾個 ---- > Ethernet adapter ??
    (2) ipconfig /all 後有沒發現 ipv6 的字樣咧 ?? (如果有 ~ 嘿嘿 ~ 到 TCP/IP 哪裡將 ipv6 移除後再試試)
    --------------------------------------

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

ipv6 移除後再試試??
    是在控制台裡嗎?不知道要到哪刪除!!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

有用防火墻軟件嗎?
    將相關設置允許就可以了。

類似的主題

1. VPN觀念問題 (A可以PING到B 而 B不可以PING到A)
    作者:塵緣 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 36
    最後發表: 2009-07-23, 02:22 AM
  2. ping不到自己的IP,網芳也設不起來。
    作者:chiener 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-04-08, 10:46 AM
  3. 【討論】NAS可以接在AP的後面並使用自己的DDNS嗎?
    作者:yeswater 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-09, 02:15 AM
  4. BBS可不可以改自己的IP
    作者:oaoao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-12, 02:45 AM
  5. norton internet security 為何可以使別人ping 不到自己的IP?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-14, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •