【速博】速博=爛公司

第 1 頁,共 18 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 174 筆
    nbi
    nbi 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【速博】速博=爛公司

每幾個月就給我說機房跟中華的頻寬不夠
    每到晚上8m剩1.5m
    去年11月多才好
    這次3月中又來

上次我有直接去消保會投訴
    http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEnd...sp?EventType=2

直接跟電信總局申訴也可
    這比較快

消保會一樣會把公文轉到電信總局

速博就同意把我在這段期間的錢以2m算
    連帶賠償電路費
    不過我要求全免他不同意
    不過那時候速度正常了我懶得再去弄
    所以沒去跟他凹
    有興趣的可以用這方法要求賠償

如果他用下列方式回你的化
    [因8M/640K目前所知以實際可傳 送之最大速率提供服務, 下行最高傳輸速率介於2M~8M之間。]
    你直接跟他說中華說我到8m沒問題
    是你們公司根本不應該吧2m的當8m賣

此文章於 2006-04-22 12:51 AM 被 nbi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

回覆: 【速博】速博=爛公司

引用 作者:nbi
    每到晚上8m剩1.5m
    去年11月多才好
    這次3月中又來
    可以換Seednet看看喔!!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

小弟用過很多isp,現在對中華最不塞車的應該算是ttn.

SEEDNET之前不是很理想,不過好像已經改善了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

以前很多清流的ISP等都陸續陣亡了
    如果連SEEDNET也犧牲台灣網路真的要走倒退路了

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

生氣 回覆: 【速博】速博=爛公司

速博=爛公司 <----非常同意,從三月中周一~周五晚上六點起,周六,週日全天也是給你1M~2M 的速度,我是8M用戶,打電話去反應很多次了,她們說頻寬滿載不足,這段時間,運氣好限速在2M,運氣不好在1M~1.5M,她們說要四月中才會好,需要一個月的時間,我的天啊,要她們背書卻不敢,我用8M被當成2M的小白,真是爛透了,四月中再不好一定把它退掉,給想用速博的朋友一些參考 跟我依樣用8M速博的朋友可以出個聲

此文章於 2006-04-08 10:47 PM 被 hg0827 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

每到晚上8m剩1.5m
    去年11月多才好
    這次3月中又來
    你遇到的情形跟我一樣耶 去年大概十月的時候 每到晚上就掉到只剩下2M
    甚至只剩下512K 障礙申告之後 工程師回電給我 就跟我說他們向中華租的頻寬沒有滿載
    會塞車的原因是因為"中華電信的電路收容的人數太多了 所以頻寬不足"
    哇咧OOXX 明明就是向中華承租的頻寬不足 硬是要說成電路的問題
    此文章於 2006-04-09 02:17 PM 被 lelon123 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hg0827
    速博=爛公司 <----非常同意,從三月中周一~周五晚上六點起,周六,週日全天也是給你1M~2M 的速度,我是8M用戶,打電話去反應很多次了,她們說頻寬滿載不足,這段時間,運氣好限速在2M,運氣不好在1M~1.5M,她們說要四月中才會好,需要一個月的時間,我的天啊,要她們背書卻不敢,我用8M被當成2M的小白,真是爛透了,四月中再不好一定把它退掉,給想用速博的朋友一些參考 跟我依樣用8M速博的朋友可以出個聲
    我去年也發生這樣的問題 經過一~兩個月才恢復以往的水準
    現在只是偶爾在尖峰時刻會掉到只剩2M 在給他們一些時間吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

每到晚上8m剩1.5m
    去年11月多才好
    這次3月中又來
    引用 作者:hg0827
    你們是住在哪一個地區阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

我住台北大安區,明明它們的問題,卻要要推給中華電信才氣,還說控制8M得集縮比是中華不是速博,都把人家當白痴嗎? 寄收費單比快的,頻寬不足處理要一個月,我是怕跟台固依樣一直再騙人騙了我四個月還沒好,才跳槽速博的,想不到速博也跟台固依樣,那為何她們沒有人敢背書一個月會好呢?還不敢打電話跟我確認,是心虛嗎?繳8M的錢卻是用2M不幹嗎,很多東西等著抓都抓不下來真是氣到沒力了

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

引用 作者:lelon123
    我去年也發生這樣的問題 經過一~兩個月才恢復以往的水準
    現在只是偶爾在尖峰時刻會掉到只剩2M 在給他們一些時間吧
    難道半夜4點也尖峰嗎?難道有時周一到周五白天也會尖峰嗎?難道周六週日整天都尖峰嗎? 你真的比我幸運多了 !!
    以下就是今天周六所測的 (8m/640) >_<

此文章於 2006-04-08 11:59 PM 被 hg0827 編輯。

第 1 頁,共 18 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】速博=爛公司 PART2
    作者:hg0827 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-13, 04:09 PM
  2. 中華 V.S 速博 V.S 和信
    作者:tthung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-24, 02:59 PM
  3. 挑飛機,不要挑航空公司
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-21, 08:53 AM
  4. 【轉貼】挑飛機,不要挑航空公司
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-03, 06:38 PM
  5. 真氣人! 爛公司!
    作者:doraeamon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-01, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •