【抱怨】速博=爛公司 PART2

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

【抱怨】速博=爛公司 PART2

今晚開始(95-6-6日)又開始8M變2M了,好不容易從三月中到5月底忍受快三個月到5月底才好起來,為期不到兩個禮拜又開始頻寬不足了.....實在不知要說什麼,跟我一樣用速博的朋友,說說你們是否跟我一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】速博=爛公司 PART2

我不知道是有些人是不是跟速博衝到

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=122964
    我之前的狀況

在我 4/15 向速博報修之後不到三天問題就解決了,一直到今天 6/7 為止都沒有類似情形再度發生,不過我頻寬是 2M/256K 的

nbi
    nbi 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我目前還好......
    不過速博我看沒救了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

濫到報~
    真是為您感到悲哀~
    還不是看你可憐~

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無名還是進不去....Orz....

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯嗯嗯!! 沒錯!! 真的很濫很濫!! 最近下載速度都非常非常不理想了

請正在用速博且很抱怨的 , 請趕快趕快趕快 , 跳槽到 NIHET , SONET. SEENET 等等優良ISP!!

不要在申裝速博了!!!

我想要回復到以前的狀態就好...

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

雖然我是用2M的(看其他版說也會影響)
    但是很多人所述的狀況,我都沒遇過耶....
    可不可以貼上數據&地區,要不然也不知道是中華or速博搞鬼.....

類似的主題

1. 【求助】速博工程師給我的回答-part2
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2006-11-26, 01:47 PM
  2. 【速博】速博=爛公司
    作者:nbi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 173
    最後發表: 2006-07-04, 06:34 PM
  3. 挑飛機,不要挑航空公司
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-21, 08:53 AM
  4. 【轉貼】挑飛機,不要挑航空公司
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-03, 06:38 PM
  5. 真氣人! 爛公司!
    作者:doraeamon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-01, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •