【抱怨】今天終於見識到東森的麻煩

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】今天終於見識到東森的麻煩

還沒搬上台北時,我在中壢用的是光速通訊,常看到很多東森使用者在批評東森的不好,當時還覺得,是不是這些用戶自己有問題,為啥我用光速通訊就沒這些用戶批評的問題,上個月在東吳家中牽了陽明山有線的東森,用了幾個星期也沒覺得怎麼樣,頂多是進一些站比較麻煩要設proxy,結果剛剛,東森居然要我重新登入用戶帳號與密碼,不然不讓我上網,哎,這種作法真是奇怪。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】今天終於見識到東森的麻煩

剛剛為了瞭解帳號認證機制
    所以連到東森的網頁去看
    看到:
    Q10. 請問使用認證方式上網,每次上網都需要認證嗎??
    A10. 依現行任證機制,在您成功上線後3天內,您將無須再次認證。換句話說若您保持每日上網,則您將無須再次認證。若您未上網超過3天,則需再次進行認證。

奇怪
    我記得我前天還有上網呀
    為啥不到三天就要認證呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

In fact , 只要IP位址一變動 也是會需要重新認證的 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣很麻煩咧
    若東森真要搞這一種認證機制
    為啥不乾脆就給個固定ip
    或者是把帳號密碼鎖進cable機裡呢?
    哎哎....
    真是找用戶的麻煩

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

是!台北陽明山的客戶, 星期五發生了重新輸入帳號密碼的問題,在成很大的困擾。

請問亞太公司,不是用電腦靈光的人士, 要啟動認證畫面,不是很容易的事。每次發生認證問題,都要跑去客戶電腦前啟動。 請問幫他拉了一個客戶,卻帶來自己的麻煩,何苦? 預計四月份退掉,裝 HiNet 固定 IP, 永遠不用打帳號密碼與撥接。

數年前,在本版上看到網友說,因為陽明山的用戶有工程人員私賣黑戶,免費上網, 所以東森公司決定要使用打入帳號密碼的認證問題,以清除黑戶,避免有弊案發生。 是不是陽明山公司惹出的麻煩, 導致今日 Cable Modem 的窘境。

會員
    註冊日期
    討論區文章

啊!!
    天呀
    私賣黑戶
    這太扯了吧!!

類似的主題

1. (職場)今天終於見識到真正的.........
    作者:zankuro 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2006-03-30, 09:12 PM
  2. GIGA今天終於增加連國外頻寬了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 107
    最後發表: 2002-11-01, 05:27 PM
  3. 我今天終於表白了!!!!!【閒聊】
    作者:s1985060 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 99
    最後發表: 2002-05-03, 04:38 PM
  4. 今天終於去更改ADSL ISP連線單位(GiGA換HiNet)
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 01:46 AM
  5. 今天打電話到東森故障專線
    作者:jeter732 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-09-16, 01:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •