今天終於去更改ADSL ISP連線單位(GiGA換HiNet)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天終於去更改ADSL ISP連線單位(GiGA換HiNet)

今天去中華電信板橋營運處申請變更ISP(GiGA換HiNet),
    沒想到一下就好了!他說一個禮拜就會來我家更改設定!
    不過我用GiGa ADSL還沒到一個月,我填GiGa終止書,終止
    日期填10月20日,等於我還要再繳1個月GiGa連線費,但GiGa
    第一個月我不用繳錢,因為他送裝機費500元,從前兩個月扣,
    第二個月只須繳298元,這樣不是等於GiGa只賺我298元嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等中華電信去跟你換時.....
    你可否再報告一下giga跟你收多少錢????
    中華電信跟你收多少錢????
    因為我也剛用giga adsl沒到一個月,
    不知這時換會怎樣???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華收400元設定更改費,GiGa是不用另外付錢的!
    因為當初申請GiGa是和中華簽約而非GiGa,有新裝
    市話是簽2年,沒有則是一年~簡單的說,只要不脫離
    中華的電路,你現在不管用哪家ISP,都可在任何時間更換,
    而只需付400元給中華的設定費~

類似的主題

1. 【閒聊】請問"變更ISP連線單位"之後,馬上就是2M了嗎?
    作者:kho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-25, 01:36 PM
  2. 換ISP升速通常更改烏龜哪些設定?
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-24, 12:34 AM
  3. 更改ADSL ISP連線單位後~
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 10:50 PM
  4. 換ISP連線單位要多久?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-28, 08:18 PM
  5. 誰能教我如何更換ADSL連線單位
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-24, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •