請問有裝SEEDNET FTTB的使用情況?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    ☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章

請問有裝SEEDNET FTTB的使用情況?

請問有裝SEEDNET FTTB的用戶..
    不知道連線品質如何呢?可否有裝完使用的朋友分享一下.
    連大陸是否順暢..國內外主要大網站ping值好嗎..
    本身是用中華的FTTB..ping 國內約在10ms左又
    但yahoo約都在200ms.. = =
    因為IP太少..有點考慮跳seednet.所以想問看看已裝設的使用情形..
    先說聲謝謝..^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

回覆: 請問有裝SEEDNET FTTB的使用情況?

我已經申請seednet FTTB,
    等安裝完成在跟您說使用狀況.

會員
    註冊日期
    討論區文章

PING 10MS
    太吸引人了@@
    跟網咖一樣了

想死也不是這樣死 dingkuo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet FTTB 10M
    討論區文章

我星期四送件,星期五就來裝了,

雖然裝的快,爽了幾個小時,就連不上了。

不過Seednet還在推廣期,所以電路還在測試,連不上無所謂。

剛剛跟seednet跟速博的客服才連絡完,基本都很客氣,

也幫我處理了,剛好遇到周末,所以星期一才會穩定下來吧。

連線是用DHCP的方式。

主要是態度方面都比我遇到的Hinet好很多@@..

等弄好了,我在看看好不好用^ ^

昨天測試的,連大陸網站跟平常一樣,都還蠻快的。

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章

謝謝上面兩位的分享..這樣感覺好像還不錯..
    想說在等四個月半年優惠過後再停掉好了.
    2k的違約金真心痛.. 不過中華這麼小氣又龜毛..
    我退了應該這大樓就沒人用了.. 呵呵..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我自己在補充一下...

SeedNet連線方式是DHCP。

原本以為連不上是線路問題,

結果是我自己白痴..不知道動到那裡了,

那麼久都連不上,

今天我重灌好,一開機立刻能上網@@

所以又開始測了起來,還是用的很滿意。^ ^

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

引用 作者:dingkuo
    我星期四送件,星期五就來裝了,

雖然裝的快,爽了幾個小時,就連不上了。

不過Seednet還在推廣期,所以電路還在測試,連不上無所謂。

剛剛跟seednet跟速博的客服才連絡完,基本都很客氣,

也幫我處理了,剛好遇到周末,所以星期一才會穩定下來吧。

連線是用DHCP的方式。

主要是態度方面都比我遇到的Hinet好很多@@..

等弄好了,我在看看好不好用^ ^

昨天測試的,連大陸網站跟平常一樣,都還蠻快的。
    請問大大 是怎樣的資格才能申請
    thx

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

海盜樂園 & 意慾常勸敗 的 Jimmy 大?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:majimmy
    請問大大 是怎樣的資格才能申請
    thx
    目前SeedNet應該是先在大樓開始推廣吧。

在台中只有六棟大樓,其它地區我就不知道了。

用了二天,很不錯哦

主要是服務態度很好。

如果是住台中的,又沒有聯絡方式..

我可以PM給你。
    此文章於 2006-03-27 04:50 AM 被 dingkuo 編輯。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

引用 作者:dingkuo
    目前SeedNet應該是先在大樓開始推廣吧。

在台中只有六棟大樓,其它地區我就不知道了。

用了二天,很不錯哦

主要是服務態度很好。

如果是住台中的,又沒有聯絡方式..

我可以PM給你。
    我在逢甲附近的大樓勒
    請大大PM一下囉
    thx

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問各位hinet用戶有裝seednet WT系列的前輩
    作者:jenren 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-24, 08:21 PM
  2. 【討論】請問有裝4M/1M的人 來的時候會檢查証件嗎?
    作者:nokia1220 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-30, 11:41 PM
  3. 【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-04, 10:48 PM
  4. 【抱怨】請問有人有這樣的情況嗎
    作者:j120165 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-12, 05:00 AM
  5. 關於最近seednet的情況....【求助】
    作者:silentlain 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2004-03-23, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •