【抱怨】請問有人有這樣的情況嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】請問有人有這樣的情況嗎

我是seenet的用戶
    4天前在玩線上游戲跳出要上網時卻無法開起網頁
    以為自己中毒因為有ghost的關係所以就先回復了
    電腦關機後或重新開機可以上網20-30分
    可是游戲不會斷線 游戲開3個視窗ㄝ不會斷
    用了4次有線上更新2次因為怕是sp2的問題沒線上更新ㄝ2次
    其間有打電話給seenet他叫我測ping值他說都可以
    然後發現了電腦關機的情形下數據機RX燈一直閃
    打電話給中華電信 中華說那是有人一直丟封包給我
    我想打電話給SEENET他的電話故障昨天說線路故障今天ㄝ是
    我這個問題要找誰

假面俱樂部-V3 saxon180 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL有沒有分享給其他人呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒只有1台電腦

最初由 saxon180 發表
    ADSL有沒有分享給其他人呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有發現了會上傳東西沒有養認何東西 要裝什麼軟體防止ㄋ

假面俱樂部-V3 saxon180 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電腦沒有做任何動作,但是會上傳封包的話,就有可能是中毒了,要裝防毒軟體掃描看看,還有下載MicroSoft的更新程式。
    要用軟體去鎖住上傳,可能也會讓你不能上網了....。

註冊日期
    討論區文章
    不是中毒
    是被攻擊

裝個防火牆就可以檔掉了

我之前也有愈過~

類似的主題

1. 【軟體求助】請問使用 ZoneAlarm Free 的人有沒有這樣的情況
    作者:bestpika 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-28, 04:57 PM
  2. 【問題】有人遇過這樣的情況嗎
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-08, 09:24 AM
  3. 請問你們用CV時有遇到這樣的情況嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-05, 12:11 AM
  4. 【問題】有人遇到這樣的情況嗎?(求證)
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-13, 06:47 PM
  5. 請問大家考試時會遇到這樣的情況嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-03, 09:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •