電腦玩遊戲會LAG找不出原因

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

電腦玩遊戲會LAG找不出原因

我的電腦配備
    P4 賽揚2.4
    768RAM
    R9550

我的網路是2M256K 2人使用
    兩人PK時我的電腦會有點LAG量依台電腦就很順= =還是用筆電
    這樣的配備玩CS時遇到人開槍會LAG...
    玩其他遊戲也會有點LAG
    像火線特戰隊熱血江湖

是我的電腦配備不夠嗎?
    還是驅動程式有問題= =(顯卡驅動重灌過有比較好不過還是一樣)

Win2k達人
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 電腦玩遊戲會LAG找不出原因

筆電不太適合玩遊戲,因為大都是內建顯示卡,
    想用筆電玩遊戲要有獨立顯示卡,但很貴唷

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a751115
    我的電腦配備
    P4 賽揚2.4
    768RAM
    R9550

我的網路是2M256K 2人使用
    兩人PK時我的電腦會有點LAG量依台電腦就很順= =還是用筆電
    這樣的配備玩CS時遇到人開槍會LAG...
    玩其他遊戲也會有點LAG
    像火線特戰隊熱血江湖

是我的電腦配備不夠嗎?
    還是驅動程式有問題= =(顯卡驅動重灌過有比較好不過還是一樣)
    CS的遊戲配備需求蠻高的,先借片高階一點的顯卡試試看

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

除非你是 CS:SOURCE 否則 CS 的遊戲配備需求以現在的標準來說是低的可憐了 樓主的配備絕對可以跑的很順暢 應該是遊戲設定上的問題或是驅動程式

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

最後發現是記憶體混插的關係
    512+256=768
    把256那條拔下來
    單獨差512就變的很順了
    玩其他遊戲也一樣
    怎麼會這樣啊....

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a751115
    最後發現是記憶體混插的關係
    512+256=768
    把256那條拔下來
    單獨差512就變的很順了
    玩其他遊戲也一樣
    怎麼會這樣啊....
    通常都會建議安插兩條或以上記憶體時,最好是一模一樣的品牌..晶片.容量.外頻,因為不一樣的記憶體混插時,雖然記憶體的實體容量擴增了,但卻容易降低了在執行上的效能

類似的主題

1. 【硬體求助】一直死當~完全找不出原因何在
    作者:scott19857412 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 11:17 AM
  2. 【求助】我的電腦最近怪怪的...找不出原因
    作者:FlyIPIS 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-21, 11:18 PM
  3. 【求助】找不出原因的慢~
    作者:MySelf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-18, 08:30 PM
  4. 請問一下2000玩遊戲會delay~><
    作者:tak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-26, 01:38 PM
  5. 華信adsl玩線上遊戲會lag?????
    作者:lm314v21 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-12, 02:02 AM

玩游戲電腦lag

電腦會lag

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •