華信adsl玩線上遊戲會lag?????

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華信adsl玩線上遊戲會lag?????

如題

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    會嗎?
    我哥玩龍族就不會
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會lag跟該家公司的伺服器流量比較有關吧~~
    跟ADSL應該沒什麼關係
    因為最近玩"魔力寶貝"也因為流量太大畫面一直LAG...尤其星期天最為明顯~~

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    玩CS超LAG的.........PING 100-190
    但我還是很強.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

可是>>>>>>>

我剛弄好時上網跟別人玩世紀完全正常
    當我跟室友的電腦架成區網就會出現lag

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 可是>>>>>>>

最初由 lm314v21
    我剛弄好時上網跟別人玩世紀完全正常
    當我跟室友的電腦架成區網就會出現lag
    我也是一樣,照道理說區網會很順,internet才會lag
    狀況剛好相反,真是怪哉!!!!!

類似的主題

1. 電腦玩遊戲會LAG找不出原因
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-26, 08:40 PM
  2. 想請問seednet 256k/64k玩線上遊戲會lag的嚴重嗎?
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-20, 04:00 PM
  3. 【求助】玩線上遊戲會dela請問是顯示卡的還是記憶體的問題
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-30, 05:24 PM
  4. 【閒聊】大家來發表一下各家ISP玩線上遊戲的品質吧!!
    作者:FBI 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-04, 05:46 PM
  5. 中華電信ADSL玩線上遊戲天堂LAG加斷線
    作者:mafia0219 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-30, 10:56 AM

玩線上遊戲會lag

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •