【求助】我的電腦最近怪怪的...找不出原因

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦最近怪怪的...找不出原因

最近我的電腦有點怪怪的....

我平常是開RealPlayer聽mp3...

但是有時候當我多開了1-2個網頁分頁或是多開1-2個資料夾

電腦速度開始慢下來...然後歌都開始不斷跳針

過一下子才會好....一天要來個好幾次....

有的時候什麼都沒做....就給我狂跳針....

這是不是我的硬碟的問題阿

因為是前幾天才會這樣

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可能是某支程式耗用 CPU 導致 MP3 播放Delay
    按 "alt+ctrl+del" 呼叫工作管理員
    點 "處理程序" 中的 "CPU" , 看哪支程式耗用 CPU
    可把程式 post 上來
    若程式不是一般常見的檔案 , 有可能是中毒之類導致此問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦前幾天也是這樣的情形..重灌系統後好了一兩天又變慢了..
    後來發現是硬碟的關係..重開機幾次後,硬碟掛了..現在硬碟送修中..

類似的主題

1. 【硬體求助】一直死當~完全找不出原因何在
    作者:scott19857412 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 11:17 AM
  2. 電腦玩遊戲會LAG找不出原因
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-26, 08:40 PM
  3. 【求助】我的ADSL最近怪怪的
    作者:想了好久 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-19, 10:41 AM
  4. 【求助】我的me最近怪怪的..
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-13, 05:56 PM
  5. 【求助】找不出原因的慢~
    作者:MySelf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-18, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •