【求助】請問HP的NC4010

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問HP的NC4010

想請問各位前輩
    對於HP這台筆記型電腦評價如何
    我朋友決定要買12吋的
    所以選擇實在很少
    目前他看中這台
    只是因為他的光碟機有三種可選購
    硬碟有兩種規格
    很多地方報價有差距
    而且也不知道細部是不是有小地方可以調整
    造成價格差異

所以想請問各位大大
    對於這台電腦是否可以提供建議
    無論是使用上或價格上
    都想聽聽看
    謝謝

P.S我朋友主要會用在文書處理和多媒體剪輯製作上

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    12" 機種中,設計比hp NC4010好的有很多,為什麼會挑這一款呢?

類似的主題

1. [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.
    作者:conty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-19, 07:12 PM
  2. 【求助】請問HP 3030多功能事務機如何在Linux下使用
    作者:Violent 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-30, 03:26 AM
  3. 【求助】關於HP的52X白金片
    作者:76ers 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-25, 06:04 PM
  4. 【問題】請問有用HP PSC950的人
    作者:darleh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-30, 09:32 AM
  5. 請問hp 930c這台好不好用?
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-25, 08:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •