<求助>BENQ 1640為什麼只能用32倍燒?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    養樂多大俠
    註冊日期
    討論區文章

微笑 <求助>BENQ 1640為什麼只能用32倍燒?

想請問一下我的BENQ 1640為什麼只能用32倍燒?

我是用外接盒的,是因為外接盒的關係嘛?

我的燒錄軟體是用nero,我需要再做些什麼設定嘛?

請問有什麼方法可以解決呢?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: <求助>BENQ 1640為什麼只能用32倍燒?

我也是只能用32倍燒..><
    我的1640用1394的外接盒
    看來是外接盒的原因...

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼我不能用8M/384K ><"
    作者:yamatucle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-24, 09:04 PM
  2. 【求助】明明dvd片是四倍的卻只能用2倍燒..??
    作者:紫羽 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-21, 10:12 AM
  3. why我的燒錄機32燒用32倍速的片子,最多只能到24倍燒【求助】
    作者:sbentony 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 11:15 AM
  4. 請問TEAC540E為什麼只能燒ISO檔
    作者:715132 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 09:34 PM
  5. <請問各位.我的24倍燒錄在xp上有問題...!!>
    作者:richpm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-30, 02:34 AM

1640 外接

BENQ 1640 倍

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •