【抱怨】為什麼我不能用8M/384K ><"

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    章魚小丸子
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】為什麼我不能用8M/640K ><"

原本一直用SeedNet ADSL 2M/256K的頻寬,前幾天去申請改成8M/640K,結果昨天收到被註銷的通知,失望的打電話到中華電信去問,結果....距離機房太遠不能升速,讓我超失望的,之前爬文有看到說簽切絕書中華電信還是會改線路,只是速度不能到8M而已,想去辦理又怕不是HiNet用戶他不理我,請問有人因為距離的問題簽完切結書後中華電信讓他辦理的嗎..????
    還是有人有比較好的建議,例如,換別家的ISP業者或換Cable的,我家住在板橋信義路附近,有沒有網友也住在附近而有比較好的ISP可以推薦的,麻煩幫幫忙,感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為沒有8M/384K...
    市面上有8M/640K, 12M/1M...

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼我不能用BT阿?
    作者:hippolin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-07, 12:08 AM
  2. 為什麼我不能用裝ava 虛擬器???【問題】
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 10:53 PM
  3. 為什麼我的vcdcutter不能用呢??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-13, 06:57 PM
  4. 為什麼我的plextor1210ta不能用cloncd做映像檔
    作者:biolion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-27, 09:56 PM
  5. 急急急..為什麼偶的ip不能用><|||....東森寬頻的大問題
    作者:kuku0210 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 07:22 PM

8M384K

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •