請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???

幾個禮拜前由目前seednet 2m/256k辦理升速8m/640k,結果中華電信說超距不給辦(距機房20xx公尺),後來知道可以填切結書來辦理,但是去中華櫃檯辦理時,小姐說只有hinet的adsl客戶才給辦超距,其它家的都不給辦,請問真的是這樣嗎?

GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???

引用 作者:jordan33
    幾個禮拜前由目前seednet 2m/256k辦理升速8m/640k,結果中華電信說超距不給辦(距機房20xx公尺),後來知道可以填切結書來辦理,但是去中華櫃檯辦理時,小姐說只有hinet的adsl客戶才給辦超距,其它家的都不給辦,請問真的是這樣嗎?
    麻煩請你的主管出來
    沒這回事

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???

引用 作者:kidd1214
    麻煩請你的主管出來
    沒這回事
    請問您也遇過這樣的事情嗎?若真的如您所說,那中華實在太令人失望了,臨櫃人員真是令人不敢苟同.......

感謝您的回應。

會員
    註冊日期
    討論區文章

跟我情形一樣,我辦seed因搬家超距只能裝1M/64K,後來一直申訴,最後中華電信告訴我換辦
    HINET就可以裝8M/640K,受夠1M的低速只好換成HINET,只是覺得中華電信有點.....。

會員
    註冊日期
    討論區文章

那位想超距想裝8m的大大
    我建議你還是不要超距勉強去裝
    通常我看過超距裝的
    下場都很慘,一星期內斷線很多次
    就算報修處理了,問題也還是存在
    除非你能忍受常常斷線=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟也是超距升級(2.5公里)
    我已經申請差不多30次左右
    而這次申請後突然速度變快了(500k左右)不知是否被我煩到受不了
    此文章於 2006-03-14 11:01 PM 被 alan0125 編輯。

類似的主題

1. 申請8M/640K 問題?
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-15, 12:16 AM
  2. 請問申請8M/640K ADSL到底那家好(已爬文)?謝謝~~
    作者:Aikman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-21, 05:05 PM
  3. 【給GIGA的建議】線路申請8M/640k,ISP申請3M/640K???
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 02:24 PM
  4. 【求助】中華不給我昇速∼說距離問題∼那如果我辦SEEDNET
    作者:office2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-19, 10:46 AM
  5. 還可以在pczone申請seednet 512k ADSL嗎??
    作者:星塵 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •