【求助】中華不給我昇速∼說距離問題∼那如果我辦SEEDNET

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華不給我昇速∼說距離問題∼那如果我辦SEEDNET

中華不給我昇速∼說距離問題∼那如果我辦SEEDNET~
    SEEDNET會有可能給我2M/384嗎~
    SEEDNET的機房算是中華電信的嗎~
    還是SEEDNET有另外的機房可以提供我這種速率呢??~
    煩請各位大大們 幫小弟說明這個問題好嗎~? 謝謝你們呢~^^

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    如果"真的"是距離的問題。
    那ISP是哪一家都不能辦2M/384Kbps吧...

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

各家ISP 都是走中華的電路

除非你去辦有自己線路的固網.

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    跟cht說要辦hinet,看它會不會硬喬出來給你.
    有站上朋友被cht 的人暗示辦 hinet 的話,可以幫你喬出來.

可以考慮試試看.

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    中華電信乾脆在廣告說
    「只要是辦hinet,就沒有距離上的問題」
    「別家ISP都會有距離上的問題」

===============================
    你看這樣會不會出亂子...

會員 copil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我上星期要把hinet 512/64 升級成 2M/384
    中華電信也是跟我說距離過長...
    不過我家樓下明明就一間網咖,標示說是T1..
    難道她們不市走中華電信線路?
    怪哉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    專線是專線
    ADSL是ADSL
    兩者的價錢不同供裝方法也不同
    專線通常是以HDSL或是FOM供裝

最初由 copil 發表
    可是我上星期要把hinet 512/64 升級成 2M/384
    中華電信也是跟我說距離過長...
    不過我家樓下明明就一間網咖,標示說是T1..
    難道她們不市走中華電信線路?
    怪哉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luketeng 發表
    跟cht說要辦hinet,看它會不會硬喬出來給你.
    有站上朋友被cht 的人暗示辦 hinet 的話,可以幫你喬出來.

可以考慮試試看.
    那我要怎麼叫他硬幫我橋好呢??
    我知道硬要裝的話∼速率會比較不理想 但我就是要裝= =
    比512快就好了∼
    如果中華跟我說 (先生 你家距離太遠喔不能裝2m)

那我是應該回他 (是喔!那我換giga是不是就可以了∼請問要怎麼退租呀)

= = 

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    最初由 office2001 發表
    那我要怎麼叫他硬幫我橋好呢??
    我知道硬要裝的話∼速率會比較不理想 但我就是要裝= =
    比512快就好了∼
    如果中華跟我說 (先生 你家距離太遠喔不能裝2m)

那我是應該回他 (是喔!那我換giga是不是就可以了∼請問要怎麼退租呀)

= = 

你就跟中華說你要辦 HiNet ,然後叫他們幫你"喬", 我想成功率應該很高!
    如果你換Giga 那成功率就很低!

類似的主題

1. 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???
    作者:jordan33 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-14, 10:45 PM
  2. 【求助】華電還是不給升速∼∼∼!
    作者:ejnuzd168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-01-04, 08:07 PM
  3. 【求助】中華不給我硬裝???
    作者:office2001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-05, 10:49 PM
  4. 【求助】距離問題
    作者:vicchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-26, 12:34 AM
  5. 中華電信竟然不讓我辦ADSL?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-01, 04:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •