還可以在pczone申請seednet 512k ADSL嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

還可以在pczone申請seednet 512k ADSL嗎??

我說的就是每個pczone頁面最上方的連結...(http://www.pczone.com.tw/seednet/index.html)

裡頭寫優惠只到90-12-31 ,那現在申請還可以享有同樣優惠嗎?可以的話那是否該更新該頁面的資料?不可以的話是否該取消該連結或是更新資料??

因為我在說服我朋友申請Seednet...而這的優惠是最多的.
    (他竟然說So-net是日本貨不錯...可是Sonet的聯外頻寬........ )

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    這是我在Seednet網站看的
    他目前延續這個方案到1/15吧...

現在只要在90.12.1-91.1.15止上網申請Seednet 計時制ADSL512K
    ,立即享有十大獨家好康

好康一:第一個月免網路費,不限時數飆網
    好康二:第2至4個月網路費每月只要249元,之後每月399元
    好康三:免費使用56K撥接服務 (統一撥接門號限撥4050-3000)
    好康四:免費贈送Seednet無毒信箱一個月
    好康五:免費贈送超大20MB E-mail信箱一個
    好康六:免Seednet ADSL網路設定費1500元
    好康七:免Seednet撥接設定費200元
    好康八:線上申請簡單又方便,不必出門即可完成申請手續
    好康九:最快七天內至府上裝機
    好康十:可5人同時上網
    註:以上費用不含中華電信第一次接線費及每月月租費

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可以 , 若有需要還是可以用線上申請 ADSL 比較方便

線上申請不需要附上身份證影本 , 只要填寫相關資料都是正確的即可辦理

前幾天改過相關內容 , 趕快再修正一下日期 !

類似的主題

1. 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???
    作者:jordan33 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-14, 10:45 PM
  2. 【求助】請問我可以在IP分享器設定seednet的DHCP固定IP嗎?
    作者:北極熊 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 09:57 PM
  3. 請問計時制adsl可以在linux上架NAT嗎?
    作者:kv4088 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-19, 06:10 PM
  4. [建議]PCZONE站長向SEEDNET申請團辨優惠!
    作者:shin0821 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-30, 11:30 PM
  5. 我剛在gkg.net申請domain,再來怎ㄇ設定它對應到我的ip
    作者:lionel_lo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-22, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •