【求助】請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動的

請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動POWER的呢
    我想應該是提供主機板電源的那個插頭吧?
    因為我的現在的POWER電源不夠,想要用之前的POWER去提供顯示卡的電源!但是,不知道如何啟動POWER,請各位先進指導一下囉

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章
    您好!

方法一: ATX Power 的20pin腳其中有一條是綠色的線,利用迴紋針與另一條黑色的相連接即可啟動。

方法二:假如是接頭不夠,買個一轉二接頭不就好了。

方法三:擔心瓦數不夠,換一顆瓦數大一點的品質好一點的power這樣更好呀!
    :jocky: 我是來亂的,對不起! :jocky:

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

回覆: 【求助】請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動的

我的做法是用繼電器推第2個power 把繼電器的激磁2腳接到第1個也就是接主機板的power的4pin中...一般是買12v 的繼電器...把激磁2腳接到第1個power的黑線跟黃線..
    然後把繼電器的com跟no接到第2個power的黑線跟綠線....這樣第2個power可以靠第1個power開機後的電連動打開第2個power 如果要更多power只要買多p的繼電器就可以如法泡制...

我的files server接3個power...就是這樣接...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 有誰知道ATX Power是由主機板控制開關機還是POWER控制
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-08, 09:55 PM
  2. 【求助】ATX POWER 無法啟動
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 10:26 AM
  3. 【求助】ATX的power關機為何不能自動切斷電源ㄋ
    作者:diky5433 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-13, 10:44 PM
  4. 【問題】請問AMD Athlon 4的Power Now!要如何啟動?
    作者:misol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 11:03 PM
  5. 請問有誰用過atx的power轉at power的轉接線
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-17, 09:15 AM

3個ATX POWER

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •