【求助】ATX POWER 無法啟動

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ATX POWER 無法啟動

我姐的電腦,很少用
    現在的POWER是89年買機殼一起的

昨天他開機按鈕後沒有反應
    剛剛我把POWER拆下來,用迴紋針去連接 PS-ON & 接地
    這樣也無法啟動

請問,可以確定這個POWER壞了嗎?

3Q

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    十之八九壞了...
    找別顆POWER測測不就知道了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是沒有其他的POWER阿(打死我我也不會拆我這台的POWER去測試)
    想先確定一下,等一下再去買

類似的主題

1. 【求助】請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動的
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-05, 03:28 AM
  2. 【求助】系統無法啟動
    作者:yusui 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-12, 11:05 PM
  3. 【求助】無法啟動 IIS 5.0
    作者:Javen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2004-12-11, 10:33 AM
  4. 【求助】MSCONFIG無法啟動
    作者:huseinma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-24, 12:50 PM
  5. 【求助】電腦無法啟動
    作者:sd16gp03 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-05-08, 09:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •