【求助】AR4031B 是否能當hub使用∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    電腦半調子
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AR4031B 是否能當hub使用∼∼

小弟家中使用浮動ip∼∼
    想與家中期於的電腦架起區網..
    是否能用AR4031B是否能用來產生呢
    還是得在購買一個hub呢...
    謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以. 它有4個連接埠, 不過它好像只有10mb的傳輸能力.

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    他有100Mbps吧...當你透過他撥接時會顯示..速度100Mbps即代表你的網卡跟網路線還有HUB三者都是符合100Mbps的傳輸速率.三者中只要一個不是就會顯示三者中速度最低的.因為必須遷就最低速度的.所以他的速度是有100Mbps的
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    http://www.tecomproduct.com/AR4021.htm

AR4031B內建4 port 10M/100M Switch....

電腦半調子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:slman
    小弟家中使用浮動ip∼∼
    想與家中期於的電腦架起區網..
    是否能用AR4031B是否能用來產生呢
    還是得在購買一個hub呢...
    謝謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

那請問各位大大∼∼
    我需要作任何設定嗎...
    試過win xp的網路芳鄰精靈∼∼
    但是還是看不到∼∼
    感謝∼∼∼

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    去奇摩打"區域網路"搜尋就可以找到一堆相關設定了.其實重點在群組要對比較重要...
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AR4031B本身就內建4PORT的HUB,
    只要打開NAT功能就變成IP分享器
    有NAT功能就能令多台電腦組成區域網路

類似的主題

1. 請問無線IP分享器當HUB使用如何設密碼不讓人順意進入呢
    作者:ed001227 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-26, 04:31 PM
  2. 申辦seednet送的訊舟無線ap可當Hub使用嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-02, 02:39 PM
  3. 【求助】D-LINK DFE-916DX能當HUB嗎?
    作者:HUNG.CHANG 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-04, 01:54 PM
  4. 【閒聊】請問手寫板是否能當滑鼠使用?
    作者:HANKHAME 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-29, 01:15 PM
  5. IP分享器可以只當HUB使用嗎
    作者:DAVID1960 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-14, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •