請問各位友人住在高雄文化中心後門,靠近高師大 可辦光纖嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    世界的米蟲
    註冊日期
    討論區文章

請問各位友人住在高雄文化中心後門,靠近高師大 可辦光纖嗎

寒假到了....問一下 有人這在這附近嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同是在高雄的網友......這個問題,小弟建議您打電話給中華電信比較快知道,要不就跟我一樣在

http://service.hinet.net/2004/ncsc/index.htm 留言

想到就留言,每天都留言,說你要辦FTTB,華電就會有人跟你連絡,不過不見得可以辦。

世界的米蟲
    註冊日期
    討論區文章
    我看直接印申請書去辦好了!!謝謝你喔....今天大學學測^^有人有考嗎@.@正在看題目

類似的主題

1. 高雄有對等光纖嗎?!"""
    作者:thegm945 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-04-08, 01:19 AM
  2. 這樣的情況可以辦光纖嗎
    作者:Edwaids 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-17, 11:07 PM
  3. 高雄文化中心後門可以申請嗎
    作者:ivan6953 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-04, 05:27 PM
  4. 【討論】住在高雄市的人買微星的產品要小心了
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-09-13, 08:34 PM
  5. 請問一下有人住在高雄文化中心後門哪附近的嗎
    作者:ivan6953 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-15, 02:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •