高雄文化中心後門可以申請嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    世界的米蟲
    註冊日期
    討論區文章

高雄文化中心後門可以申請嗎

我附近有太子建設,哪是新大樓,有光化箱,打去問128都說不行裝= =怎辦呀

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

回覆: 高雄文化中心後門可以申請嗎

建議你去EM比較快,問128有時候都不知道一.一!
    今天去中華電信EM!
    詢問FTTB的結果,速度還滿快!
    中午EM,下午2點多就打電話來詢問,他問說我這是不是大樓,
    我說不是是店面,他說我幫你問看看,沒過多久又打來說明年元月就會有光纖可用,現在只能期待囉!
    我是問草屯的!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

大樓有光化箱 是大樓在用 該管委會不同意外連 問中華也沒用 別想太多

你倒是可以先問是否在600M內 等VDSL好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

中都的愛河戀A區可以裝了,剛剛才來換裝好的。

類似的主題

1. 【問題】請問Seednet的光纖還可以申請嗎??
    作者:zuyan 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-27, 11:14 PM
  2. 【問題】請問一下附近大樓有FTTB,我可以申請嗎
    作者:germ611 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-06, 03:43 PM
  3. 請問一下有人住在高雄文化中心後門哪附近的嗎
    作者:ivan6953 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-15, 02:15 PM
  4. 請問各位友人住在高雄文化中心後門,靠近高師大 可辦光纖嗎
    作者:ivan6953 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-22, 07:28 PM
  5. 【求助】請問被要求退租還可以申請嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-17, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •