【求助】技嘉的ATI Radeon 9000 Pro如何超頻?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】技嘉的ATI Radeon 9000 Pro如何超頻?

對不起各位大大,我的問題有點笨。
    請問技嘉的Radeon 9000 Pro該如何超頻?是直接用V-Tuner調整繪圖加速卡引擎及記憶體的工作頻率就可以了嗎?需不需要加壓?
    再則,超頻最大的效益在哪裡?會不穩定嗎?
    希望能在不傷害硬體的情況下,榨出最高的效能,還請指點。謝謝!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    RivaTuner <==用這個軟體超吧。

核心跟記憶體都可以調,一次別調太多,慢慢試。
    調完,跑3Dmark 2001,跑得過一次再說,要求真正穩定
    就跑幾個小時的迴圈,然後玩一些暴力3D遊戲,看會不會破圖或者當機。

在超出預設時脈下運作,能不傷害硬體?

PS.沒聽說過有人對AGP加壓的,太危險了。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    去技嘉網站下載新版的V-Tuner~~功能增加很多!當然也包括電壓調整...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天才下載的呀?為什麼沒有發現有新功能(是指1.4版的嗎?)

類似的主題

1. 【閒聊】技嘉的GA K8N-SLI不好超頻嗎?
    作者:clemens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-07, 09:03 PM
  2. 請問有人有用過技嘉的easy tune超頻嗎?
    作者:benjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-17, 05:50 PM
  3. 【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:58 AM
  4. 【新聞】ATI技嘉聯手,聯合打造Radeon卡“航空母艦”
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 02:07 PM
  5. 【硬體】ATi Radeon 9000 PRO原廠驅動光碟要更新喔
    作者:Atigo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •