【敗家】BenQ JoyBook S53-T01 值得買嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    準菜班
    註冊日期
    所在地區
    Cable 10M/1M
    討論區文章

【敗家】BenQ JoyBook S53-T01 值得買嗎?

參考pchome的網頁:
    http://shopping.pchome.com.tw/msnb/d...p?pid=AWZ00015

它提供了幾點是我所在意的
    1) WinXPP (我並沒有用過Home版本的)
    2) M$ Office 2003 (附在一起買應該比另外購買划算)
    3) 讀卡機與內建光碟機 (有12"機型能辦到的嗎?)
    另以價錢來看, 四萬以下也正符合預算要求.

只用過IBM的筆電, 身邊也只看過HP, Acer, Asus的筆電
    不曉得BenQ在筆電方面的表現與評價如何
    作為一般工作機型是否值得購買呢?

如可以, 麻煩請提供北縣市推薦實體賣店

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    一、他是13吋的...
    二、HP有台羽毛機,型號號好像是B1800...
    在下是覺得XPH跟XPP沒什麼差別,大概是沒用到有差異的地方吧??...

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    BenQ JoyBook 基本上還不錯用.沒什麼問題.
    我自己是買JoyBook 7200
    BenQ最大的缺點是他的可視角有點小.
    S53不知道這點有沒改進,如果有到是可以買.
    可以去賣場看看在做決定.

類似的主題

1. SATA硬碟值得買嗎?
    作者:justder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-10, 10:44 PM
  2. WD的硬碟值得買嗎?
    作者:wpw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-23, 03:48 AM
  3. 【閒聊】SuSE 8.1 Pro 值得買嗎?
    作者:mn42yu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 08:16 PM
  4. RICOH MP9120A值得買嗎?
    作者:tkujerry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 04:59 AM
  5. TDK 24/10/40 燒錄機值得買嗎??
    作者:maikuuni 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 PM

joybook s53 硬碟

S53 硬碟

benq s53 sata

benq s53 硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •