WD的硬碟值得買嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WD似乎是國外廠的,我也沒用過,聽別人說蠻不錯的,但我又不敢貿然花錢,因此想請教一下下!
    如果和I、M、Q、S四大硬碟廠相較之下,我要考慮WD嗎?
    (我的用途不在於網路架設方面,只是純粹用在個人電腦。)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : wpw
    WD似乎是國外廠的,我也沒用過,聽別人說蠻不錯的,但我又不敢貿然花錢,因此想請教一下下!
    如果和I、M、Q、S四大硬碟廠相較之下,我要考慮WD嗎?
    (我的用途不在於網路架設方面,只是純粹用在個人電腦。)
    WD也是大廠,效能算是不錯
    我個人是偏愛Maxtor,靜的讓你耳根清靜

pptlin
    訪客
    硬碟有國產貨嗎??當然都是國外的..
    wd的價格便宜.compaq和dell都也用它的貨.
    但那是應價格漂亮.而不是品質.... 不是很敢用.

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    原始作者是 : pptlin
    硬碟有國產貨嗎??當然都是國外的..
    wd的價格便宜.compaq和dell都也用它的貨.
    但那是應價格漂亮.而不是品質.... 不是很敢用.
    ---------------------------------------------------------
    對啊 硬碟有國貨嗎
    還有 生產硬碟有小廠嗎
    WD的銷售型態 偏向系統業者 所以一般使用者會提到的機會比較少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 鬥魚 發表
    WD也是大廠,效能算是不錯
    我個人是偏愛Maxtor,靜的讓你耳根清靜

小弟我就是用WD的,我覺得還蠻好用
    用了蠻久的,都沒什麼問題,
    也沒有什麼噪音的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟個人也偏愛Maxtor的
    用了3顆還未出現任何問題過

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    現在有國產的喔!
    如果把範圍擴大的話,就有了。
    易拓硬碟就是大陸製的。
    道道地地的國產貨。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WD,好啊
    用到現在還沒掛過
    每個牌子都有人說好有人說壞啊
    買保固長一點的好

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    沒錯!見人見智!
    選擇保固較長的會比選擇品牌來的重要
    我自己幫別人買的WD硬碟都沒出過問題
    但是我買給自己用的WD硬碟反而連連壞軌

運氣也是很重要的....
    請參考 http://uniorg.net/viewthread.php?tid=11103

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有3 個WD的。
    2棵40G的,1棵80G的。
    效果我是覺得還不錯啦!
    故障率嗎?到現在要1年了是還沒出過什麼問題啦!

類似的主題

1. SATA硬碟值得買嗎?
    作者:justder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-10, 10:44 PM
  2. 【硬體】請問FX5200的顯示卡值得買嗎??
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 05:30 PM
  3. 【閒聊】SuSE 8.1 Pro 值得買嗎?
    作者:mn42yu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 08:16 PM
  4. ATA133硬碟,真的有比ATA100的快嗎? 值得買嗎?
    作者:park555tw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-28, 12:58 AM
  5. 有人知道msi的cdr值得買嗎
    作者:anone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-27, 01:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •