RICOH MP9120A值得買嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

RICOH MP9120A值得買嗎?

今天在7-11看到3c分期輕鬆購有MP9120A 分12個月 每月只要444,感覺滿心動的,因為每個月只要444,最近已經花很多錢了,且收頭上也沒那麼多現金 加上那是combo機種,我的24x光碟機已經用了4年了,一直有點想換dvd和cd-rw..... 看了很多文章對這台有兩極化的評論,所以想再問問其他人的意見,因為每月444的誘惑實在太大了..... 真的那麼濫嗎?有人說用2,3週就壞了,是不是每天燒啊?真的沒多久就壞?有人又說用了1年了還好好的... 我也不知道買了cd-rw之後會不會常燒,不過我可能只會燒些備分或偶爾拷貝些程式,用的頻率應該不大,但是dvd有可能會常用.....拜託各位給個意見吧!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    小弟5個月前買7200元 現在應是3750元 價格可參考

http://www.arclink.com.tw/price/cdr.htm

RICOH9120A我至少燒過1000片以上 都很正常 有時興致一來 連燒10片也都正常 並無其他人

所說易故障現象 他支援NOTERNGHOST的光碟備份燒錄功能 但不支援破SD2遊戲 坦白講 除了

這個缺點外 我用得很滿意 如果不考慮DVD功能 PLEXTOR2410TA LITE─ON24102B 沒上述缺

點 在討論區中 也深獲好評 可以考慮 小弟知識淺薄 僅供參考

類似的主題

1. 【敗家】BenQ JoyBook S53-T01 值得買嗎?
    作者:shangchi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-22, 12:04 PM
  2. SATA硬碟值得買嗎?
    作者:justder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-10, 10:44 PM
  3. 【閒聊】SuSE 8.1 Pro 值得買嗎?
    作者:mn42yu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 08:16 PM
  4. 麗台的WinFast GeForce 2 SH Pro值得買嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-07, 06:04 PM
  5. 有人知道msi的cdr值得買嗎
    作者:anone 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-27, 01:57 PM

MP9120A

7-11 值得購買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •