OUTLOOK只能下載無法上傳???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

OUTLOOK只能下載無法上傳???

最近OUTLOOK可以收信但無法上傳信件
    即使只有幾K的文件也沒辦法
    有這種道理嗎
    有誰能告訴我怎麼了
    是我電腦的問題嗎...

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    請說明你上網的isp
    還有你的smtp server的設定
    讓我們看看能不能解決你的問題..

Always Look On The Bright Side Of Life

註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    請說明你上網的isp
    我是用HINET的妹爾
    不過剛剛好不容易傳出一封了
    按了我十幾分鐘才傳出去
    真是辛苦.....
    不過應該可以確定不是我的問題了
    應該是HINET那邊的問題吧

謝謝你喔

註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    請說明你上網的isp
    對不起
    我想確定一下
    所謂的smtp server未在60秒內做回應
    應該是伺服器那的問題沒錯吧????

類似的主題

1. 【求助】IIS只能下載ZIP
    作者:autumn 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-23, 09:37 PM
  2. Pro-FTP 要如何設定USER只能下載不能上傳呢?【求助】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-26, 11:23 PM
  3. 上傳下載無法同時達到最大值?
    作者:jjfish 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-20, 05:38 PM
  4. IE只能下載2個檔案..
    作者:riggs107 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:37 AM
  5. Client端只能下載不能上傳?
    作者:jenming 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-21, 12:37 PM

OUTLOOK 無法上傳檔案

outlook 無法上傳

outbook文件無法上傳

outlook不能上傳

outlook 无法上传文件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •