上傳下載無法同時達到最大值?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

上傳下載無法同時達到最大值?

我用的是HINET的T1級ADSL,實際下載可以達到160KB,上傳可以達到40KB,而我本身有架FTP,如果我下載滿載時(160KB),別人連過來抓的速度就只有10K左右,或者是我的下載降到2∼30KB左右,雖然我知道不論上傳跟下載都是會有一定比例的上傳或是下載,但是這影響也未免太大了,讓我覺得很疑惑說,所以想問問各位會有這樣誇張的情形發生嗎

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    理想是美好的......現實是殘酷的
    我的giga最快下載最快ㄝ只有80多kb.....離96kb還遠的....訊息衰減很正常ㄅ~~感覺啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這位同學..
    請先了解一下"ADSL"定義..
    你就知道上下載為何無法同時達最大值..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    您的情況並不誇張 , 這是正常的

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    非常的正常 , 你在上傳時下載一定會變的龜速 ............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來要附圖的,但我用的抓圖軟體抓不到DUMETER,所以就只好作罷
    之前我用GIGA的T1時候,我在抓東西時,速度可以到130∼160KB,對方連到我的電腦來抓東西,速度也可以在20∼40之間,除了有幾個特定的人連進來會把整個速度降低以外,並沒有所謂上傳下載就會拖垮另一個,而我現在用的HINET,這問題就比較嚴重,下載不到十K且上傳也只有十幾K,但我曾經測過,就是我自己上傳下載,並不是別人連進來我的電腦裡抓東西,就沒有我講的問題產生,但當有別人連進來抓時,而且好像是某些IP連過來才會有這樣情形發生,這我都有測試過了,所以我搞不懂為什麼有的ISP連過來我電腦會這樣子,並非各位所講的那樣子,所以我再把問題講的比較詳細一點,想看看是什麼樣的問題造成,謝謝各位不吝賜教。

類似的主題

1. 【光世代固定制小知識】讓 Ping 值降低,上傳下載跑極速,魚與熊掌無法兼顧
    作者:g2342016 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-01-20, 02:38 PM
  2. 【軟體求助】重灌XP後BT無法上傳下載
    作者:qbgbkeno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-18, 11:20 AM
  3. 【求助】如何將我的舊電腦達到最大效益
    作者:8895015 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-05-27, 11:26 PM
  4. 如何讓flashget達到最高的下載分割數
    作者:3791696 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-13, 10:45 AM
  5. OUTLOOK只能下載無法上傳???
    作者:young 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-16, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •