【求助】IIS只能下載ZIP

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IIS只能下載ZIP

我用win2003 IIS架好站了。
    問題是我請同學觀看都OK,但軟體下載部分只能下載*.zip。
    其他如*.exe都不行。
    請問各位應該要怎麼設定才能提供下載任何檔案格式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對押~我也是這樣說~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    nobady knows

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來問題真的太難,沒人知道

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果你平時有與其它人積極互動,那我會積極為你找答案,只是你的心態 ......

PCZONE 是阿土兄提供給大家相互討論的園地,而非 Q&A 的地方,沒有人有義務回答問題。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,感謝你的建言。
    回不回答是你們的自由,我只是陳述問題而已。
    但我不需要一大堆和問題無關答案。
    我的心態又怎樣,有錯嗎?
    討論區不就這樣,看到問題,想回答就回答,不想就不理他。
    我在藍色小舖也是一大堆像我這樣的人,也是問題丟上來就不見人影。
    但我也是看心情回答,就這樣,講一堆和答案無關的,別人心態就會改變嗎?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    對啊 大家不想回答 你也不用嗆一句"看來問題真的太難,沒人知道"

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    "S"

類似的主題

1. 【求助】請問So-Net不能下載Geocities嗎?
    作者:exaddnis 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-25, 02:07 AM
  2. Pro-FTP 要如何設定USER只能下載不能上傳呢?【求助】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2003-06-26, 11:23 PM
  3. 【?】zip只能跑PIO3 不能跑DMA阿
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 02:02 AM
  4. IE只能下載2個檔案..
    作者:riggs107 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-18, 03:37 AM
  5. OUTLOOK只能下載無法上傳???
    作者:young 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-08-16, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •