【閒聊】請問adsl數據機過熱會影響線路速度嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問adsl數據機過熱會影響線路速度嗎?

我的數據機是康全ct-511c那台鳥機,因為升速8m中華電信勉強換給我的,但是最近一直熱當機,太過頻繁甚至重新給它開機沒幾秒又當很困擾,後來發現連線路速度都跟之前差很多,之前都是下載7616k上傳640k現在只有4xxx到5xxx的下載而上傳只有3xxk,不知道是否有連帶關係呢?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    過熱是有可能造成內部零件變質
    而使效能下降。
    不過速度變慢的原因有很多,這只是其中一個
    用另一台烏龜來測試看看就知道原因為何 !

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jazzblue
    過熱是有可能造成內部零件變質
    而使效能下降。
    不過速度變慢的原因有很多,這只是其中一個
    用另一台烏龜來測試看看就知道原因為何 !
    我已經報修完了,來就說我給你跳一個線了,結果我進去ADSL MODEM裡頭查看後,的確速率變回來了,但我也因為不能上線關機一天了,後來一樣換了一台康全CT511給我,目前還不錯謝謝你的回覆咧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是線路引起的,跟熱當機應該沒關係。

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:elvadada
    原來是線路引起的,跟熱當機應該沒關係。
    中華的人跟我說要是熱當機是不會亮紅燈的,而是黃燈而不能上網,亮紅燈是無法連線的意思,詳細狀況我也不是很了解,但他還是換了一台數據機給我,目前還都正常,還一直跟我推銷中華電信adsl...

類似的主題

1. 數據機會影響bt速度嗎?
    作者:S94446 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-03-21, 02:36 PM
  2. 電腦太慢會影響網路速度嗎?
    作者:gadabout 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-23, 02:52 PM
  3. 電話線路的好壞會影響ADSL的速度嗎?
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:27 AM
  4. 線路的好壞會影響速度嗎?
    作者:sanwin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-10, 05:35 PM
  5. 請問個人電腦設定會影響ADSL連線速度嗎
    作者:naphilim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-08, 12:43 PM

數據機過熱 網速

數據機過熱會影響網速嗎

網路變慢跟數據機有關係嗎

電腦太熱會影響速度嗎

中華電信數據機會影響到網速嗎

數據機會影響上網速度嗎

Hinet 當機黃燈

網速影響電腦當機

數據機 黄燈

數據機亮過熱

網速與modem

電腦一直當機 數據機會影響到嗎?

數據機會當機嗎

網路 數據機過熱

數據機 黃燈

數據機影響網速

網速跟數據機有關係嗎

數據機太熱

數據機會影響網速

數據機有影響網路速度嗎

數據機過熱會有差嗎

烏龜 黃燈 ADSL

數據機會影響網路速度

數據機會影響電腦當機