數據機會影響bt速度嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

文章 數據機會影響bt速度嗎?

bt
    接ip分享器+數據機慢(下載速度只有100kb)
    只接數據機一樣慢= =
    emule
    只接數據機數度勉強50kb
    接ip分享器整個變成10kb

我的配置如下
    vista電腦的連線數已改成1000
    switch沒問題
    ip分享器(dlink-di604)也設成dmz(lan端完全暴露),upnp支持
    數據機是中華電信adsl2003年的黑色小烏龜

請問1:
    在IP分享器上設DMZ,但emule還是會受影響,是有其他選項沒選對?
    還是要新買一台的數據機?

請問2:
    換掉這個2003年的數據機會提高bt速度嗎?
    要買的話該買哪一台

跪謝各位大大解惑,感謝!!

此文章於 2009-03-14 10:42 PM 被 S94446 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: 數據機會影響bt速度嗎?

基本上你只要 http 或 ftp 的測試下載速度是正常的,那麼 bt 的下載速度 跟數據機一點關係都沒有。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:S94446 瀏覽文章
    ip分享器(dlink-di604)也設成dmz(lan端完全暴露)
    請愛惜古董...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

D(on't)-link DI-604 那台要注意散熱的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

請直接adsl數據機,若ok
    就是ip分享器問題

〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章

引用 作者:workduck 瀏覽文章
    請直接adsl數據機,若ok
    就是ip分享器問題
    開題者已經在發問問題前有提到,直接接數據機速度勉強只有50Kb/s。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:S94446 瀏覽文章
    vista電腦的連線數改成1000
    用TCPOptimizer 調理一下體質

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

已改好
    但還是慢慢的= =

真的不是數據機的問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

打電話叫中華電信來換數據機,就ok了

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:workduck 瀏覽文章
    打電話叫中華電信來換數據機,就ok了
    也不一定,通常查修人員會用電腦測試一般 http 下載 和 ftp 下載,如果下載速度都正常,就算要換也會測試過後跟客戶說明 http 和 ftp 下載 速度 都正常,如果 bt 下載還是慢那麼就跟數據機無關了。

類似的主題

1. 【問題】CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-12, 04:13 PM
  2. 【閒聊】請問adsl數據機過熱會影響線路速度嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-14, 11:24 PM
  3. 線材會影響ADSL的速度嗎
    作者:red13 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 12:21 AM
  4. 電話線路的好壞會影響ADSL的速度嗎?
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:27 AM
  5. 請問個人電腦設定會影響ADSL連線速度嗎
    作者:naphilim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-08, 12:43 PM

數據機會影響

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •