請問個人電腦設定會影響ADSL連線速度嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來一直很難過ADSL的連線速度只有6~8K
    早上把電腦一些設定更改後竟然速度就變快了
    雖然只有20~30K, 我已經很滿足了
    我對電腦不是很懂, 所以也不知道是不是這樣才變快
    我一共更改了

1. 自訂虛擬記憶體 512M(實體是256M)

2. 更改Computer Role為Network Server

3. 設定Vcache為65536

4. 更改IP Packet Size(這個我試過小和大, 好像沒差?)

5. 還有一些數值忘了是什麼都改為1400

6. 執行MTU SPEED後更改MTUSPEED和NDIcachc(這個好像和ADSL沒關係?)

大致上好像是這樣吧
    我也不清楚這樣對增加連線速度有沒有幫助
    如果有人也是連線速度很慢可是isp和cht都不理你的話
    不妨試試看改改自己電腦的設定
    如果有說錯還希望大家指正
    我只是希望提供自己的經驗能有所幫助

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    先將你的 IE 更新,在將 NIC DRIVE 更新

最後,在安裝網路加速軟體~~~

(在精華版吧~~去找找)
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 數據機會影響bt速度嗎?
    作者:S94446 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-03-21, 02:36 PM
  2. 【閒聊】請問adsl數據機過熱會影響線路速度嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-14, 11:24 PM
  3. 頻道掃描設定會影響上網速度??
    作者:form12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-14, 10:20 AM
  4. 線材會影響ADSL的速度嗎
    作者:red13 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 12:21 AM
  5. 電話線路的好壞會影響ADSL的速度嗎?
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:27 AM

個人電腦之ADSL網路設定

2001 adsl 連線速度

電腦過熱 會影響速度嗎

主題 會影響速度嗎

數據機好壞會影響網路速度嗎

電腦過熱會影響網路

個人電腦的設定

adsl自己設定速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案