【求助】網路一直自己斷線

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路一直自己斷線

請問一下
    為什麼我的電腦會三不五時自己斷線
    有時候只是小跳一下
    會自動在連線
    有時候就直接斷線
    小圖示會顯示 "網路纜線被拔除"
    就還要在重新連線才可以

我家用的是中華電信ADSL 2M的
    有其他用戶會嗎?
    不過我想應該是我換的網路卡有問題QQ"
    本來一切都很OK
    所有問題都重換了張主機板開始
    感覺上下載變慢也就罷了網路還常常斷>"<

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    先換條網路線試試看吧∼ 搞不好只是因為這樣的小問題而已。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Maybe the hardware physical problem...
    ie. Physical line, port, hub or swithc port even the NIC problems.

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我也有這樣的情形,但是是在網路芳鄰上的NB,接smc無線網卡,好像是有處理較大的程式時會斷一下,它馬上就自己又連上線了,雖然沒有甚麼影響,但是還是想知道為啥!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換過網路線了
    一樣會斷線
    hub也換別的原本網路正常的孔插過
    也一樣會不定時斷線
    有人說這是hinet的問題
    說是因為當初bt盛行時
    hinet為了控制流量設的限制
    當下載量太大而輸出量太小時
    就會斷線重新連線
    不過...他也說這是在以前頻寬不大時為保障多數人權力才設的
    現在應該早就沒這種問題了
    有人對這方面有研究的嗎
    還請解答一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前 你不是發在硬體板嗎? ^^
    我有回答一篇 您換個網路卡看看 因為最近WINDOWS UPDATA會把有些內建的網路卡驅動 衝突
    小弟最近 才發生跟您一樣問題 又一直看不出哪裡
    試試看~~~小弟 小小經驗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有
    硬體版那裡是另一個問題
    天生電腦只會玩遊戲

感謝回答
    改天買回來試看看^^

類似的主題

1. 請問一下 網路自己斷線後 重新連線卻無法連線...
    作者:pisa4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-21, 10:06 PM
  2. 【求助】網路一直斷線XD
    作者:ps050097589 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-06, 08:05 PM
  3. 【求助】我的msn一直自動斷線~~
    作者:chkuya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-13, 04:28 PM
  4. :(我用OUTLOOKEXPRESS 6.0收到病毒信 然後ADSL網路連線就自己斷線了..煩!!
    作者:pisa4 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-26, 07:00 PM
  5. 【求助】無線網路一直斷線耶
    作者:AXIS8618 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-24, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •