【求助】是不是越新的晶片組主機板問題就越多呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    就是新人 adamwang33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】是不是越新的晶片組主機板問題就越多呢?

各位前輩好,我有一個迷思,最近買了技嘉的8N-SLI-ROYAL這一張主機板,表面上功能相當強大,也是nvidia最新的C19晶片組,結果才買新的就無法開機,送回技嘉維修,他維修完成後拿回來也無法開機,送去聯強維修,他換了一片良品給我, 也是無法開機,是不是越新的晶片組故障的機率就越高呢?

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不一定吧~
    你先看一下是不是你其它配備有問題

交叉測試看看~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    樓主有這麼註死用 P4 820 嗎?除非對sli的執著...用intel就搭intel比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    愈新的主機板、愈新的晶片組、愈新的顯示晶片、甚至於愈新的CPU...

雖然價格貴/效能高,但你愈早買就愈是當白老鼠....

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    您大概踩到地雷了

米蟲 lonk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    新的主機板至少等他出來個兩三個月再買 不然當白老鼠的機會很大

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    其實你拿到快修中心可以要求他們試機給你看

他們有這服務跟小姐講一下

裡面工程濕就會叫你進去看開機畫面

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:adamwang33
    各位前輩好,我有一個迷思,最近買了技嘉的8N-SLI-ROYAL這一張主機板,表面上功能相當強大,也是nvidia最新的C19晶片組,結果才買新的就無法開機,送回技嘉維修,他維修完成後拿回來也無法開機,送去聯強維修,他換了一片良品給我, 也是無法開機,是不是越新的晶片組故障的機率就越高呢?

技嘉的牌子早爛掉了……微星或華碩就沒像技嘉那麼高的「回修率」

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    每個牌子都有各自的支持者,所以也沒必要說誰好誰壞。
    我什麼牌子都用,當然主要也是用三大家,華碩、技嘉和微星。
    三家都有地雷……
    像我最近買754的合板的例子,一開始挑技嘉的K8VM800M,結果連兩塊有問題,後來一換華碩的K8S-MX就沒問題!再下一次我就直接挑華碩的K8S-MX,結果……我咧,反過來換兩塊K8S-MX都有問題,改換技嘉的K8BM800M就沒問題……哈∼這怎麼說?
    所以囉,有問題就換!沒事,了不起回商家換另一塊,不一定要跟技嘉耗!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    K8VM800M 2.x版和1.x比"節省"不少內容

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. VIA MVP3晶片組主機板能接200GB的哈滴嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-05, 01:47 PM
  2. 如何得知主機板上的晶片組驅動程式?
    作者:liouyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-26, 10:37 PM
  3. intel又有新的晶片組
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-20, 07:37 PM
  4. SDRAM在TX晶片組主機板的問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-09, 02:28 PM
  5. 【問題】關於主機板的晶片組
    作者:Excellent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-01, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •