如何得知主機板上的晶片組驅動程式?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何得知主機板上的晶片組驅動程式?

intel的晶片組
    最近系統不是很穩定,所以想換個晶片組驅動程看看
    可是我不知道目前的驅動版本
    請問大家:要從哪看呢?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    主機板的說明書還有留著嗎?
    那裡會有說明。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    主機板的說明書還有留著嗎?
    那裡會有說明。
    有留著,不過它沒有說明耶?
    從windows xp下可以看的出來嗎?我找了好久都找不到說

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你沒有先看看 系統\硬體\裝置管理員\系統裝置 嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      你沒有先看看 系統\硬體\裝置管理員\系統裝置 嗎?
    我看過了,主機板原本附的版本是4.04.1007。但我進入系統裝置看也不是4.04.1007
    後來我到這一篇更新4.30.1006。重新開機後也沒看到更新後的版本,所以才問問大家驅動版本是要看哪

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    對不起指導有誤,請見諒。
    〈一時眼誤誤了您〉

類似的主題

1. 【求助】是不是越新的晶片組主機板問題就越多呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-10-05, 08:16 AM
  2. 【新聞】intel 將不提供新晶片組的 win 9x 驅動程式?
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-05, 02:31 AM
  3. 如何得知驅動程式版本??
    作者:julius 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-13, 09:34 AM
  4. 【問題】關於主機板的晶片組
    作者:Excellent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-01, 12:50 PM
  5. !!如何不拆開電腦得知主機板的廠牌及型號...
    作者:oceiceking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-20, 02:55 AM

如何 晶片組驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •