【求助】舊顯卡裝在新主機板上的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

【求助】舊顯卡裝在新主機板上的問題?

主機板:ASUS K8V-X
    顯示卡:青雲 Ti4200-P

之前在舊主機板上時都沒這個問題,但是裝到新板後發現有時候會不定時當機,CPU溫度約40度,記憶體測試沒問題,硬碟測試沒問題,可以跑3D Mark 01和03沒問題,目前還沒超頻,本來買來要超頻的,可是現在沒超就不穩了……

1、Ti4200適合用那個版本的原廠Driver?Omega的呢?(原廠最新的7801和7777感覺好像沒有對它「最佳化」!)

2、BIOS中的AGP Fast Write到底要不要開?(有人說4X就要開,但也有人建議不要開比較穩,Omega也建議不要開?)

3、Driver裝英文版會比較穩嗎?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    可更新BIOS看看。
    1.45.23還不錯。
    2.好像開不開都沒差!?但開了或許會不穩。
    3.應該是沒差吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    Ti 4200 不太建議超頻,0.15製程還蠻熱的。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    不好意思,是散步龍要超頻,不是Ti4200要超!
    4523嗎?好,謝謝,我去下載回來試試!

P.S.青雲的這塊Ti4200p可以刷什麼BIOS嗎?青雲的網站上什麼也沒有!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    1. 公版 45.23 以上。
    2. 沒問題就啟用。
    3. 中文資源的 DLL 檔案較小,故用中文 (國際) 版。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619
    我後來發現一件事……用內建的竟然是最穩……唉∼

類似的主題

1. ASROCK 新主機板亮相,H55DE3測試介紹
    作者:強尼法師骰 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-01-11, 12:41 AM
  2. 【求助】關於主機板上的元件
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-04-27, 05:46 PM
  3. 【問題】請問主機板上的電源
    作者:pobro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-21, 11:47 AM
  4. 【問題】主機板上的時脈?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-31, 09:24 PM
  5. 人個主機板上的小問題?
    作者:Jev 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-02, 03:31 AM

新主機板 舊顯示卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •